![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
для оформления мероприятия потребовалась символика СССР, герб, серп и молот, возможно плакаты какието, кисти для фотошопа.... ежели у кого есть дайте ссылки или на почту скиньте пожалуйста?
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
||||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
...ну так и я нашел... а качественные картинки?
и кто знает какие шрифты тогда использовали? есть какой нить революционный шрифт? --------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
...вот такой шрифт никто не видел? как "правда" написано?
http://www.permanent-poll.lviv.ua/PoliticsLinks/1/11339/ --------------------
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Брат Евген,
Есть один революционный шрифтик... давай мыло! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Gensun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2005 Где: wWw Репутация: нет Всего: нет |
А может тот шрифт в инет выложить. (я ведь тоже хочю)
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
в принципе все нашел... вот одно из творений для данного мероприятия.
печаталось на светлокрасной бумаге... Это сообщение отредактировал(а) Брат Евген - 6.6.2006, 08:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
...внутренний разворот...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Gensun,
А ты мыло мне в аську скинь.... в инет не выложу.... желающие пишите в ПМ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Генрих |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если еще картинки надо, то попробуйте посмотреть по этой ссылке
www.artzakaz.ru. Там картины современных художников - а они по-любому что-нибудь такое должны были рисовать. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |