![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| Alexei |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Ну почему же, ставишь в опред. точку объекта и жмешь кнопку калибровки. Ракеты летают, и никто не жалуется
А это уже ручками-программно, я не силен в математике , но может надо два раза проинтегрировать? |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Вот и выскочат у тебя при интегрировании 2 константы. А ракете лететь не дольше нескольких минут, тут де нужно очень точно знать текущие координаты... СУВ. ЗЫ А калибровать придется так же и скорость -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexufo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну нифига я не понимаю,к чему тут измерение ускрения?
to PILOT - проследи чтоб мою идею никто не украл! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
А что по-твоему делает акселерометр?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexufo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Измеряет ускорение
|
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
| alexius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну вы приколисты
Давно хотел узнать большие ли погрешности и можно ли их "побороть" у полученных двойным интегрированием ускорения координат, даеще и 3х-мерных. Или это из области "ракет". (вы что все ракеты делаете Например меня устроит погрешность в 1 мм. Это реально? (или постоянно калиброваться придется, и без резких движений? т.к. все дискретно считается) Прошу показать на цифрах. Буду благодарен за ответ Это сообщение отредактировал(а) alexius - 30.7.2006, 11:48 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Выбери акселерометр, найди информацию о его погрешности, проинтегрируй ее 2 раза по времени, получишь погрешность в миллиметрах. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| alexius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
это я и сам знаю, правда это еще не погрешность получится... Меня интересует ответ на сам вопрос, а не на пример который я привел, т.е. реальная "работоспособность" (а не теоритическая) самого способа. Никто похожего не делал? Напишите кому не в лом погрешность и пределы измерений более/менее хорошего акселерометра (и цену), а то я их не знаю т.к. не работаю с этим. Уж посчитать я сам смогу Это сообщение отредактировал(а) alexius - 30.7.2006, 14:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |