![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Hohhi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 25.2.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем решил я сделать кодировщик-раскодировщик на Дельфи. Я знаю лишь Паскаль. Опыт работы на Дельфи 2 недели. Так что мне нужна помощь, моя программа, надеюсь, будет использовать 10-15 систем криптования от элементараных до достаточно сложных. Вообщем на стартовой странице выбираем режип пользоания(кодировщик, декодировщик, обёединённый).
Начал писать кодировщик, написал метод Цезаря, систему Плейфера. Взялся за систему Хилла, там нужно перемножать матрицы, никто не знает если в Дельфи Функция перемножения матриц Есть ли у кого-то интересные системы криптования. Я так же буду обращаться, если можно с вопросами по ходу работы Заранее спасибо |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Вот тебе еще алгоритм !!!!
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 25.2.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
Алгоритм хороший но чувствую мне в нём пока не разобраться
Все равно спасибо Так чё насчет функции перемножения матриц никто не знает? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Может это глупо, может архи глупо.
Итак, по-порядку Работаю над проектом я уже полторы недели по буднишним утрам. В проекте уже около 10 форм. Почему??????????????????????? 1)После 11-00 экзе файл не всегда хочет запускаться, а на следующее утро работает как новенький 2) У меня сегодня не с того не с сего перестал переходить с первой на вторую формочку и пишет Access violation at address 00463E1A in module 'Krypto.exe'. Read of address 00000328. Why???????????????????????????? |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Hohhi, ошибка в 17 строке!!!!
Народ сколько можно задавать таких вопросов? Ну откуда людям известо что вы там наваяли , какие компоненты стороние юзаете, как , если работаете , с датой работаете, здесь имхо не телепаты Дебагер на что был придуман, трасируй прогу -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Убрал в комменты пашет, странно |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Отличная книга
Фленов "Библия Delphi" |
|||
|
||||
| Pariah |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот линк http://www.exploit.in/tools/coder.php выдери скрипт с сайт в нём должен быть алгоритмы!
ну короче зайдёш сам всё поймёш! и кста я давно хотел заюзать такую совтинку!ооч нужная весч в хозяйстве! можешь прислать исходники ну или получившийся бинарик!(если хочешь дать заюзать исходники шли сюды [email protected] ) |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Появился вопрос.
Вообщем начал делать справку при помощи компоненте TreeView. Сначала хотел инициализировать его в коде, но в конце сделал кликнув по нему правой кнопокй и зайдя в меню. Как теперь писать обработчик для клика по каждому звену компонента? Нужна помощь |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
OnCoulmnClick (object inspector - Events)
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Странно, но я не могу найти это событие
|
|||
|
||||
| Hohhi |
|
|||
|
Это событие для List View а мне нужно для Tree View
И ещё вопросик как в коде написать показать предыдущее окно и следующще окно (типо назад, вперёд) ЗЫ Для кодировок мне нужны нестандартные методы внесения данных в матрицу и чтения их оттуда(типо по спирал, лесенкой). Если есть поделитесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |