![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Как я понял, надо сначала объединить все *.VOB'ы в один, а потом уже переводить их в Mpeg. Но чем именно?
Большая часть dvd'шных фильмов у меня на hdd. Для объединения пробовал SmartRipper, но он (не знаю почему) ничего нормального сделал. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Попробуй #1 DVD Ripper.
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
NiJazz, спасибро, программа хорошая, вот только можно ли ею конвертировать собранные в один файл dvd'шки? Или она по окончании сама в один объединяет (перевожу первый фильм, еще не видел что получится)?
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 13.7.2006, 10:41 |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд, самая лучшая программа для конвертирования DVD в AVI - это AutoGuardian Knot (если не ошибаюсь в правописании второго слова). Жмёт с хорошим качеством, размер выходного файла можно задать самому, выбрать язык...
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
progbeg, но в ней хрен разберешься.
Вроде да. |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как так? Может, у тебя версия какая-то навороченная? У меня была 1 с чем-то |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
progbeg, напиши лучше полное название пргораммы (в Google на запрос " AutoGuardian Knot" мало чего дельного выдается).
|
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
||||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
progbeg, спасибо.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
я далаю так уже больше года
FlaskMPeg`ом открываю *.ifo, выбираю настройки в видео-кодеке (обычно DivX), в аудио-кодеке (обычно Lame, 192 кбит/с), и нажимаю FlaskIt. пробовал кучу коммерческих утилит - но всё равно остановился на фляжке |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
А вот я решил попробовать так: smart ripper'ом объединяю vob'ы, а потом полученный файл перегоняю TMPGEnc'ом. В video source ставил объединенный ripper'ом vob, а в audio - ничего, поэтому в итоге готовый mpeg'овый фильм получился без звука. Вставить в audio source file тот же vob не получилось. Помогите, кто знает как это решить. Не придется же сначала из того же срипенного файла еще и звук вытаскивать...
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 19.7.2006, 21:29 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
дааа, мсье знает толк в извращениях |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Akella, спасибо, но все же? Как тогда будет лучше по-вашему? Я пробовал Gordian Knot, но, как мне и сказали, это слишком сложновато.
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
дома посмотрю и завтра скажу прожку , очень класно это делает и еще много чего , названия не помню
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Существует mplayer под виндовз(сам он никсовый), в его комплект входит мощная утилита mencoder. Набираешь в командной сторок
mencoder АДРЕС_ПАПКИ_С_DVD ВЫХОДНОЙ_файл КОДЕК БИТРЕЙТ РАЗРЕШЕНИЕ_ЭКРАНА Процесс пошел. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |