![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
Tomcat 5.0.28.
Не подхватываются изменения в jsp страницах. Соответственно, стоило мне удалить все *_jsp.class файлы, как при любом вызове стала предсказуемо выскакивать 404 ошибка. Application, признаюсь, чужой. Настройки сервера - тоже не мои. Но я в них излазил ВСЁ! Нет там нигде ни reloadable=false, ни reloading=false, ни development=false. Идеи? Thanks before. Это сообщение отредактировал(а) Леша - 19.7.2006, 15:49 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
Леша
Как ты делаешь деплой/андеплой веб-приложения: вручную, Ant, менеджер Tomcat.. ? |
|||
|
||||
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
А я его не делаю.
Подменяю jsp прямо в webapps. |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Странно, если ты меняешь содержимое jsp to при заходе на эту jsp tomcat обазан преколбасить заново в сервлет.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Если он найдёт сам исходник
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Леша, лично я подменял в вар-архиве, а потом по новой деплоил, чуточку дольше, но таких проблем никогда не возникало
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
mayatnikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня было такое - проблема оказалась в неправильно установленной дате на сервере и как следствие файл залип. Устраняется очисткой временных файлов.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
1) Томкат перезагружал?
2) Там, случайно, не переведено всё на прекомпиленные JSP-хи? Может, он и не должен сами страницы подхватывать, только их class-файлы. На Томкате не пробовал, но на Резине такая процедура (удалить *_jsp.class, положить *.jsp работает нормально, даже без перезагрузки. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |