![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет подскажите пожалуйста как мне остортировать массив по убыванию индекса цитирования
2200 1000 275 40 40 0 0 0 0 в массиве такие данные Индекс цитирования сайта 1 - 40 Индекс цитирования сайта 2 - 1000 Индекс цитирования сайта 3 - 0 Индекс цитирования сайта 4 - 40 Индекс цитирования сайта 5 - 275 Индекс цитирования сайта 6 - 0 Индекс цитирования сайта 7 - 0 Индекс цитирования сайта 8 - 0 Индекс цитирования сайта 9 - 2200 Это сообщение отредактировал(а) alligator - 30.9.2006, 22:06 -------------------- |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
sort / rsort / usort / uksort
что такое я понял очень отдалённо, посему просто привёл функции сортировки. если это не то что надо, то скажи как надо отсортировать (вар-ты: по ключю или по значению) и массив для сортировки напиши через php'шный array() (ну просто неудобно и не совсем понятно так читать). Добавлено @ 22:26 ЗЫ насколько я понял тебе надо именно sort / rsort |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Kefir, скорее всего стандартные функции PHP тут не прокатят, т.к. они будут сортировать по "Индекс цитирования сайта 2". Тут надо либо писать пользовательскую функцию, либо пересматривать формирование массива.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
-=Ustas=-, я просто так до конца и не понял что надо сделать... глупенький я
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Индекс цитирования сайта www.site.ru
www.xsite.ru и тд будет в таком виде это я просто так написал Добавлено @ 22:46 Когда делаю так rsort($res,SORT_STRING); Warning: rsort() expects parameter 1 to be array, string given сортировка не происходит -------------------- |
|||
|
||||
| Loncaster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Ще не вмерла Україна... |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Loncaster, хитро придумал....
только ф-я возвращает массив отсортированых числел.... а не строк =( -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |