Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ситуация на linuxforum.ru, дожили :( 
:(
    Опции темы
powerfox
  Дата 24.7.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 24.7.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

И что ?

ЗЫ
У меня боб опять косячит а ты мне про какой-то linuxforum smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 24.7.2006, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Меня там забанили на 60%
Плюшка 1 - за неуважение к Диме Билану. А я обязан его уважать? Просто пересказал анекдот, что если переставить первые две буквы фамилии - то тоже звучит. Цитата с неопределенным(и неправдивым) содержанием: Оскорбление. Мат.

Плюшка два - за мат. В завукалированном виде. Типа п№#@ %. Но там это было написано в правилах, что нельзя, поэтому типа за дело, соглашусь.

Плюшка 3(с баном) - за фотку с бутылкой. Я написал, что такое курил в детстве и прицепил фотку. Мне сказали, что я пропагандирую запрещенные хим. вещества. Цитата: Пропоганда запрещенных хим. средств. {Высказыванае "Я такую штку курил" (с демонстрацией бутылки для курения травы) никак иначе трактовать не могу}
Прислал товарищу модератору 2 разных определения слова "пропаганда" - не убедил видно =\  

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 24.7.2006, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

А я сказал, что я за админа и меня забанили... 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
BobiKK
Дата 24.7.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

А меня нету, не было и не будет. И бана у меня там нету. И я счастлив и не страдаю smile 
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 24.7.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(BobiKK @  24.7.2006,  23:12 Найти цитируемый пост)
А меня нету, не было и не будет. И бана у меня там нету. И я счастлив и не страдаю

А как тебе призыв к Сонику сложить полномочия? Посмотри обрывок этой темы в корзине, неужели за это стоит ставить бан?

Добавлено @ 22:19 
Цитата(BobiKK @  24.7.2006,  23:12 Найти цитируемый пост)
А меня нету, не было и не будет. И бана у меня там нету. И я счастлив и не страдаю

А как тебе призыв к Сонику сложить полномочия? Посмотри обрывок этой темы в корзине, неужели за это стоит ставить бан? 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 24.7.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

powerfox, А ты там под каким ником? Соник что-ли? 
PM MAIL ICQ   Вверх
BobiKK
Дата 24.7.2006, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Essen, Deutschlan d

Всего: 16

Почитал только этот топик. Ситуация двоякая. В том смысле, что все хороши.
Соник по доброте своей души модераторов и других админов не гонит в шею. Хотя имеет на то моральное право.
С другой стороны, он отказывается работать в комманде. Смысл тогда во всех админах, модерах? Набрал комманду, с ней и считайся, советуйся.

P.S. А может я как-то не так понял и в ситуацию не врубился smile 

Это сообщение отредактировал(а) BobiKK - 24.7.2006, 23:15
PM MAIL   Вверх
Fin
Дата 24.7.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

Я считаю не этичным обсуждать ситуацию (проблемы) другого сообшества за глаза этого сообшества.  

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 24.7.2006, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Цитата(Fin @  24.7.2006,  23:17 Найти цитируемый пост)
Я считаю не этичным обсуждать ситуацию (проблемы) другого сообшества за глаза этого сообшества.

О! вот это золотые слова, товарищи! Думаю всем стоит прекратить пустые сплетни и "бабушкиные разговоры на лавочках". 

Respect!  
PM MAIL ICQ   Вверх
powerfox
Дата 24.7.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Рыжий @  25.7.2006,  00:07 Найти цитируемый пост)
powerfox, А ты там под каким ником? Соник что-ли? 

Нет, там ник тот же.
Рыжий, да ты просто Ацкий сотона(666 сообщений) ;)
Цитата(BobiKK @  25.7.2006,  00:09 Найти цитируемый пост)
P.S. А может я как-то не так понял и в ситуацию не врубился

Дело в том, что за последнее время участился беспредел со стороны модераторов. Здесь во флейме была тема, "какой вы сотона", все забалялись, там за это Байтекс получил замечание. Объяснения со стороны  других модераторов: "Он - участник, а мы можераторы...". Соник же всегда был адекватен. Всё было нормально, пока в числе модерторов не появились alv, topper, polyachok.

Цитата(BobiKK @  25.7.2006,  00:09 Найти цитируемый пост)
Почитал только этот топик. Ситуация двоякая. В том смысле, что все хороши.

Возможно, но требования передать права на домен кому-гибудь из них - абсурд. К тому же половина обвинений - незаслужена.

Вот ещё прикол: ту тему, которую создал админ, кто-то из модераторов удалил... Я бы уже выгнал этих модеров вообще с форума.

Считаю, что без участия linuxcenter там не обошлось.

Добавлено @ 23:29 
Цитата(Fin @  25.7.2006,  00:17 Найти цитируемый пост)

Дело в том, что некоторые участники винграда являются участниками динуксфорума, поэтому это не сплетни. К тому же линуксфорум - крупнейшее русскоязычное сообщество линуксоидов. Поэтому эта тема довольно актуальна. Я сделал пару предложения Сонику, но чувтвую, что личку мне перекрыли... 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 25.7.2006, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox
Парень, слушай :
1. Во-первых там обвинение в том, что админ был бухой при исполнении своих обязанностей, как я понял и не раз.
2. Когда, извиняюсь, берешься что-нибудь редактировать в движке, думать башкой надобно и как минимум вынести на обсуждение (предупредить что будешь это делать smile )
3. Какого он вообще сопли распустил ?! Сайт его. Хочешь - сбагри кому-нить (оставив себе доступ) и тихо бухай где-нить, но при этом НЕ ЛЕЗЬ. Можешь повесить баннер на главную страницу "ПРОДАЕТСЯ" и срубить немало бабла, что даже для двух лет работы будет нормалек. Можешь модеров нормальных себе взять, которые бы тихо мирно (и быстро) восстанавливали все из backup, после того как ты что-то косячнул (девочку любимую на это дело посадить smile ).
Чувак вообще за себя отвечает, нет ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 25.7.2006, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, см. пункт 1.

Тут это как нельзя кстати. 

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 25.7.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(GrayCardinal @  25.7.2006,  08:33 Найти цитируемый пост)
Чувак вообще за себя отвечает, нет ?

Единственный косяк - взлом форума. причём в этом виноват не админ, а разработчики форума, форум был пропатчен. Остальное - клевета. Просто Линуксцентр решил подмять под себя форум окончательно. И мне кажется, что нужно требовать порядка, а не передачи прав на домен. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 25.7.2006, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox
Да я не прото. Парню что-то делать надо а не говорить "мне пофиг". И что-то я не заметил там его опровержения...  

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 25.7.2006, 14:22

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1160 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.