![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Vigoroso |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
к примеру у меня ситуация со входом(регистрации т.п.) на сайт, я хочу чтобы у меня отдельный php файл обрабатывал полученные переменные из формы, но если возможно так:
- незаметно для пользователя, т.е. только на сервере, а потом выдавал результат работы на главную страницу - или же просто на странице отображались результаты работы... и потом он автоматически переходил на главную... |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
1) Чтобы было совсем незаметно, надо использовать AJAX
2) Второй вариант гораздо проще. Данные обрабаываешь, а потом переадресовываешь любым известным тебе способом |
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
про 2ой вариант, именно, чтобы автоматически передавлись данные, без учестия пользователя... подскажите как реализовать?
|
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
В смысле автоматически без участия пользователя? Немного не понял
Пользователь заполняет форму, жмет на кнопочку "Войти", скрипт обрабатывает даныне и перенаправляет куда надо? |
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
не совсем так...
к примеру в файле input.php - форма с полями, все данные она отправляет в work.php - который обрабатывает запрос и потом work.php автоматически перехожит на index.php если вход был ужачным или же о5 на input.php если встретились какого-то рода ошибки |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
||||
|
спасибо, сейчас попробую |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
exit() после header'a не забываем ставить.
|
|||
|
||||
| quarz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Vigoroso, если ты хочешь именно так как написал -
то переход можно сделать с помощью <Meta http-equiv=refresh content='0; URL=your_script.php?param=$param'> эту строчку ты соответственно вписываешь в work.php с переадресацией на index.php если авторизация прошла успешно и на input.php?err="Login error" при ошибке авторизации. |
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
|||
|
а как установить время задержки?
|
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
||||
|
это index.php
а вот это файл logindone.php на который ссылается login.php и которому передаются логин и пароль. я хочу чтобы он отработал так: если такой пользователь есть, то он стартует сессию и все ок, если нет, то мы в посте в переменной login_error помещаем причину ошибки и в index.php она выводится.
на данный момент у меня БД пуста, т.е. после ввода пароля и логина я должен вернуться на главную страницу с сообщением что такого пользователя нет и ещё раз увидеть форму для входа в систму, это теоретически, практически оно так не работает Это сообщение отредактировал(а) Vigoroso - 25.7.2006, 20:20 |
||||
|
|||||
| Vigoroso |
|
|||
|
мне кажется это header не так должен работать... или что?
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Что за прикол:
Разве так можно обращаться к массиву - индекс в скобки ставить? Впервые вижу... Шас проверил - ругается... Как это у тебя вообще работает? Добавлено @ 22:27
Оёёй! а почему не
??? Как у тебя это вообще запускается, ума не приложу!!! Добавлено @ 22:31
К массивам обращаемся не так:
а так:
обрати внимание на квадратные скобки вместо круглых. Иначе - фатальная ошибка! case проставь в switch! Что такое p_POST() - это у тебя функция своя - обертка для $_POST или ты ошибся, написав букву "p" вместо "$"? Вот потом посмотри будет ли работать, если нет - опять приводи уже _исправленный_ код и будет дальше лечить. --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| BobiKK |
|
|||
|
display_errors off наверное
|
|||
|
||||
| Vigoroso |
|
||||||||||||||
|
это просот капец... я сутки за компом... это результаты... снкс |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |