![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Такая задача. Нужно создать как бы три слоя.на первом слое находится картинка. потом при наведении на картинку открывался второй слой. и на нём тоже можно было бы работать (мышкой двигать).
на втором слое находится тоже картинка и немного текста. и тоже нужно при наведении на картинку чтобы возникал третий слой. На третем только картинка. Картинкка должна иметь несколько возможностей в обячном уменшенном виде. и в увеличеном виде. Дали задание а я не знаю как зделать. Сам с версткой мало знаком. Я больше пишу движки под сайты. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Раз с вёрсткой мало знаком зачем брался? Тебе в другой раздел.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Куксикус,
Просто на работе сказали зделать. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
SamDark, ссылка битая.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Чёт я совсем не понял как это делать с помощью CSS.
Может всетаки зделать флеш? Хоть я и флеш не юзал. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Делается это с помощью события onmouseover, повешенного на картинку, по которому у DIV'ов меняется CSS-свойство visibility. Дивы расположены один над другим (свойство position:absolute). Короче, смесь DHTML/DOM/JavaScript/CSS. И флэш тут ни к чему.
По поводу задания - почему те кто тебе его дал решили что ты сможешь его сделать? Ты навешал им лапши на собеседовании? |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
Куксикус
Только-что проверил. Работает. Greendrake Можно сделать только на CSS. См. ссылку выше. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Странно, у меня не открывает. А вообще как я понял там фильтр? Если так то это IE only скорее всего. JS тут разумнее всего. Greendrake прав (ИМХО) -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Greendrake |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
У меня заработало в FireFox даже с отключенным JavaScript. Потрясающе.
SamDark, сэнькс. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Greendrake
Конечно, там же нет ни JS ни фильтров... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Greendrake,
Я его могу зделать. Но просто у меня не тот уровень чтобы делать нормальную верстку сайтов. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |