![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
plov, и что? Там все на пальцах расписано !!
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ничего нужного мне я оттуда не исчерпнул.
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 2 Всего: 9 |
С использованием ссылки от Mal Hack'а
|
|||
|
||||
Creos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите уважаемые. Если файл лежит на том же хосте, но в другой папке, то он не читается обычным fopen()?
Это сообщение отредактировал(а) Creos - 12.8.2006, 12:51 |
|||
|
||||
plov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
файл лежит у меня. а не на ангелссити.
|
|||
|
||||
Creos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
plov, может Вы ответите?
Т.к. я в пхп вообще пару дней назад начал разбираться. У меня есть домен.ру/site/readlog.php, в котором написано следующее:
при этом в той же папке лежит logs.txt При выполнении readlog.php содержимое logs.txt выводится. Я смотрел разные варианты указания пути к файлу logs.txt, и при их большом множестве ниодин не подходит если файл logs.txt находится в другой папке на том же ресурсе. Особенно меня интересует такая ситуация: пхп может исполнятся только в папке: домен.ру/site/ а файлы типа log.txt могу быть только в папке: домен.ру/logs/ Как мне изменить скрипты что б их (logs.txt и т.п.) прочесть? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 2 Всего: 9 |
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
может вы мне поможете мою проблему решить?
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
plov, так я Вам код уже дал выше ( http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=816794 )
|
|||
|
||||
plov |
|
|||
он не рабоатет!
|
|||
|
||||
GiV |
|
|||
"Обоснуй!"
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
plov |
|
|||
вот я хочу чтобы скрипт был похож на это:
http://rockers.ru/?a=sostav прошу вас помогите мне. GiV я написал выше причину, почему не работает твой. |
|||
|
||||
DenageS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется текстовый файл 1.txt. Помогите сделать так, чтобы:
-заходишь на страничку и вводишь фамилию или номер телефона -он отображает строчку(строчки), в которой это найдет -иначе "Не найдено" Вот формат файла: АбашеваВ.В.50-7-54 АбушкевичА.Е.50-2-07 АвдеенкоН.П.50-5-83 АвдонинН.В.50-5-16 АвиловаА.С.50-0-56 Иначе говоря, чтобы все записи не смогли скопировать! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |