![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вспомнила один тест интересный. Меня он удивил
![]() Нужно просто рассказать про бутылку. Какая она, где находится, что в ней, что думаете... и так далее... Первое, что придет в голову. Даже не бутылка. Просто, любой сосуд, который придет в голову. Через некоторое время - скажу, что к чему ![]() (Еще раз прошу - кто знает, пока не выдавайте, иначе будет неинтересно) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Зеленая бутылка от Есентуков, стоит на деревянном столу, который стоит на берегу озера. Солнечно.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Бутылка на дне океана, неизвестно, что в ней, она из темного стекла, закрыта глухой пробкой, ее редко кто видит...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Бутылка кляйна с четырехмерныс стариком хотабычем внутри.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
А мне на ум приходит Ваза. Слегка прозрачная, изогнутая, сужаюшаяся к горлышку. Цвет близок к желтому (не могу разглядеть точней).
Высота думаю 25-30см. В ней стоит цветок (роза), а воды нет. Странно, и чего ето меня так на романтику потянуло ![]() А бутылки что-то не представляются. Хотя... С трудом заставил представить себе её - оказалась из под водки, пустая на троутаре валяется. (кто пил не знаю, но точно не я) А еще, где-то на заднем фоне, майчит пластиковая баклажка (1,5л). С минералкой. интересно, что бы ето значило ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Почему то вспоминается бутылка из философской теории о веутреннем мире человека, где в ней вода, сено и пенопласт
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Бутылка из стекла, все.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Бутылка из тёмно-зелёного стекла лежит в канаве с краю пыльной, сухой дороги. Покрытая тонким слоем пыли и грязи, она лениво поблёскивает в лучах просыпающегося летнего солнца, сливаясь с землёй и выделяясь из неё.. Она уже прожила свой век и теперь наслаждается пьяной старостью. У горлышка отломан маленький кусочек стекла, похоже, её так открывали. Но ей хорошо, она лежит.. расслабляется.. покой.
Добавлено @ 02:06 Если хорошо принюхаться, можно почувствовать запах пива, давно выпитого группой подростков, уехавших в закат, немного смешавшегося с землёй и оттого приобретшего, как это ни странно, пряный запах. Добавлено @ 02:08 Если подуть в бутылку, она издаёт гулкий ленивый звук, напоминающий в сотню раз затухший гудок парохода. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я вижу внутри бутылки смесь песка и грязи. Песок цветом близок к дождливому серому, также в бутылке есть маленькие корешки, попавшие туда, по-видимому, вместе с землёй.
Добавлено @ 02:22 А думаю я о том, что, если надеть на бутылку большие чёрные солнцезащитные очки, она станет похожа на 30-летнего богатого мужика с роллс-ройсом в гараже и личным вертолётом, лежащего на пляже и загорающего под палящим искуственным солнцем на батарейках. Добавлено @ 02:26 Вы когда-нибудь пробовали через бутылку смотреть на мир? Всё становится зелёным, и неважно, каким оно было до этого. Неважно, какие глаза у твоего собеседника - они всегда будут зелёными. Весь мир зелёный, и солнце, пусть оно и искуственное, всё равно будет зелёным. Добавлено @ 02:27 Прошу прощения, надеюсь, я не очень вам докучал своим бредом ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не выдержал и погуглил
![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
мдаа... вот вас глючит.
![]() у меня бутылка францисканера(нефильтрованного) на кухонном столе нарисовалась. запотевшая такая. ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А у меня бочка рома.Правда уже открытая.стоит на палубе парусного судна.Вокруг шторм
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Зелёная ледяная стеклянная бутылка наполненная вкуснейшим сиропом; стоит на прилавке в жаркий день. При ближайшем рассмотрении прилавок оказывается металлическом столом со стулом, владельца которого не видно.
PS после часа вспоминаний: Бутылка из иллюстраций к Незнайке на луне, в сюжете с вагоном и Скуперфильдом потерявшим трость. Нет, я не читал её в последние пять лет ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Буталка из прозрачного но толстого стекла, на части повёрнутой к наблюдателю виден солнечный блик.
Используется вместо вазы. Содержит свежий цветок с красным бутоном и зелёным стеблем. Не удержусь. "редко кто не видит" = "видят почти все". Это так и было задумано? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.8.2006, 08:43 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |