![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Ser9a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет All!
проблема в следующем, есть сервер 2003 + SQL2000(SP4) + 1С 7.7 к всему этому делу подконнекчено 15 клиентов XPPro. При проведении документов с сетевых машин загрузка проца на сервере 8-10%, НО если тот же документ проводить на сервере загрузка процессора на сервере 99-100%. В чем дело??? Логически это непонятно, ведь по сети должно быть медленее ![]() У кого какие соображения ![]() |
|||
|
||||
Date |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: 2 Всего: 3 |
вообще странно ты прав так быть не должно...
а у тебя база на серваке как прописана: 1. С:\База\ 2. \\Server\база\ если первый вариант то проверь настройки MSSQL а если второй то проверь собственные протоколы на серваке... вообще из своего опыта могу тебе скозать что это только первая часть клюков вообще лучше 1с сервер лучше вешать на 2000 я пробовал на 2003 проблем куча... --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
В настройках MSSQL зарезервируй производительность проца и памяти.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
fedr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд проще поднят терминальный сервер ихмо 15 машин потянет даже пользовательский комп.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |