![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LimP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на днях поставил FF, хочу слазить с оперы, багов предостаточно там, в FF уже начал ставить плагины, но меня интересует не это, а несколько другое.
дома у меня трафик, всвязи с этим в настройках выключены картинки и страницы загружаются сплошным текстом, порой и не разберешь, куда тырцнуть "показать изображение" чтобы его посмотреть при желании. картинка отображается на экране обычным текстом, указанным в ее ALT, если таковой атрибут пуст, то картинку ваще найти невозможно кроме как пересмотрев html-код, что согласитесь,глупо. в связи с таким безобразием хочу спросить, как настроить лисичку мою чтобы на месте картинок образовывалось некое обозначение или что-нибудь еще (как в opera при выключенных картинках) и при нажатии на ней правой кнопкой->"показать изображение" картинка показывалась на своем месте в странице (опять же как в опере и в ослике), а не вылетала мне на новой вкладке собственной персоной. если нужно качать плагины-подскажите какие. заранее благодарен. версия лисы 1.5.0.6 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
LimP, поставь плагин Web Developer.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
LimP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
поставил. буду пробывать. а как с кэшем этих же самых картинок дела обстоят, кто скажет?
|
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Проголосвал за Oper'y и IE другими пока не пользовался не довадилось. Но Opera класс.
|
|||
|
||||
1DarK1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Народ, а как вы к Operе относитесь?
Говорят же, что это самый быстрый браузер. |
|||
|
||||
MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Вначале пользовался Opera. Неплохой броузер.
Потом под руку подвернулся Mozilla FireFox. Как подвернулся, так до сих пор пользуюсь =) Очень сильно понравился... IE после всего этого отдыхает... --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
так и есть ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 2 Всего: 51 |
Единственное что я признаю это Оперу
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не по человечески глючит в линуксе, транслит, GoogleTalk в гмыле и прочее не работает, да многое что не работает. Один плюс: хавает памяти мало, работает шустро, в отличии от лисы, которая под линухом ну просто отвратна по тормозам ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Mozilla (FF + Mozilla) + Opera + IE
|
|||
|
||||
AndronS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Где: г.Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Mozilla Firefox ну и IE куда же без него
![]() Пробовал Оперу, хороший браузер, а 9я версия ваще красава ![]() ![]() Ну и без "ослика" конечно не куда ибо все равно не все работает корректно в альтернативных браузерах ![]() |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
КлавоДав |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а что про MyIE2 никто не слыхал?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
КлавоДав, он теперь maxthon.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Сам фанат Оперы, но под виндой всё чаще + к Oпере юзаю K-Meleon (супербыстрый браузер, Gecko + нативный win32 GUI)
http://kmeleon.sourceforge.net/ http://prdownloads.sourceforge.net/kmeleon....0.exe?download -- скачать версию 1.0 -- вышла 1авг2006 http://en.wikipedia.org/wiki/K-Meleon http://www.kmeleon.ru/index.php?page=info -- по-русски --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |