![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| XSonicX |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2006 Где: Таллинн, Edinburg h Репутация: нет Всего: 0 |
Текст не сохраняеться в фаиле помощью функции fwrite()
Вот два кода страниц 1) сама форма 2) каторая обрабатывает значения и сохраняет их в фаиле(или создаёт новый) Проблемма в том что я не могу сделать так чтобы оно сохранялась а главной деректории (я использую localhost) я пробовал 2 метода просто вводить в форме filename значение например: newfile , а также я пробовал указать полный путь C\AppServ\www\newfile , а также я пробовал "newfile , но нечего не получалось а в форме fileformat я указывал например .txt и .txt" , но по-прежнему нечего не работало. Я думаю, что там нет кавычек, хотя они должны быть и из-за этого новое название фаила не интерпретируется в обрабатывающей форме, помогите, скажите что делать, я уже не знаю(
Страница для обработки и сохранения в фаил.
Зарание спасибо! |
||||
|
|||||
| vasac |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Как не работает?
Выводит "Не удалось сохранить"? Или выводит сообщение об ошибке? Или ничего не выводит? Отображение ошибок включено? Ты уверен, что управление доходит до fopen()?
Выведи
и увидешь, правильный путь или нет. |
||||
|
|||||
| XSonicX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2006 Где: Таллинн, Edinburg h Репутация: нет Всего: 0 |
норм всё выводиться, я назвал popkadurak.txt
Но использовал опретор echo, вместо твоего print и всё выводит НО ВЫВОДИТ БЕЗ КАВЫЧЕК! И НАВЕРНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН НЕ РАБОТАЕТ КАК ПОСТАВИТЬ КАВЫЧКИ??? Это сообщение отредактировал(а) XSonicX - 2.9.2006, 20:04 |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
Ну что никто не знает? Или мне надо идти в раздел "Профессиональные разработки"?
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Где ты хочешь поставить кавычки и зачем?
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Нет, наоборот, название файла должно быть без кавычек!
Проблема не в этом, ав чем-то другом. Какие-нибудь РНРшные ошибки вываливаются? --------------------
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
XSonicX, да, я думаю тебе стоит пойти в "профессиональные разработки". Там тебя не заставят ждать ответов по целые полчаса.
Только побольше красного цвета, побольше фраз, типа, "опретор echo, вместо твоего print" и поменьше конкретного смысла в сообщениях. |
|||
|
||||
| XSonicX |
|
|||
синтаксис fwrite("название_фаила", "функция") ;
а у меня выводит просто без кавычек! Ошибок никаких нет, вообще страница пустая, а когда захожу проверить, создался ли фаил то пусто, ничего нет |
|||
|
||||
| Rock |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
добавь в свою форму в первом файле:
либо замени:
На
Это сообщение отредактировал(а) Rock - 2.9.2006, 22:40 |
||||||
|
|||||||
| XSonicX |
|
|||
хм... я наверно дурак, но что мне это дало? моя проблемма не исчезла, фаил не создатся...
|
|||
|
||||
| Rock |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
здесь у тебя проверяется наличие $_GET['Save'], и только если оно есть, будет создаваться файл.
Но посмотри на свою форму.
Где ты видишь поле с именем Save? Естественно, т.к. у тебя его нет - в скрипт оно не передается, и следовательно не выполняется подусловное действие... не создается файл. выход: поставь сразу после
вот это:
Это сообщение отредактировал(а) Rock - 3.9.2006, 00:26 |
||||||||
|
|||||||||
| XSonicX |
|
|||
УРА!!! парень большое спасибо тебе! у меня теперь всё работает!)))
теперь буду разрабатывать дальше! спасибо!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |