![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
как делать минет?
Это сообщение отредактировал(а) Seekoo - 15.8.2006, 11:00 |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Как это hidden поле может коннектится с базой? Ну не бред? Ты имеешь ввиду что-то вроде ajax?
Слушай, абсолютно непонятно что ты написал. Я три раза внимательно перечитал. Это же бред какой! Давай, пойди проспись, пусть амфетамин выветрится из твоей головушки - вот тогда объяснишь обстоятельно. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Mobius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2006 Где: Ё-бург Сити Репутация: нет Всего: нет |
![]()
ну ты придумал))) Вообщем прочитай свое сообщение еще раз и пойми что ты вообще хотел сказать. Извини кстрасенсы еще с отпуска не вышли ![]() |
|||
|
||||
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
короче скапируйти что я за код и пройдите регу там и увидите что я хочу! там проблема с логином
|
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Ой, я пацталом... Что же ты за код! Признавайся, сколько лет русский учишь? Из какой страны пожаловал в леса-поля-реки Руси? Нет уж, ничего копировать мы не будем - уж потрудись объяснить все нормальным русским языком. Построй корректные предложения, сведи к минимуму орфографические и стилистические ошибки. Просто сядь напротив экрана соберись... и медленно, с расстановкой изложи свою мысль. Прежде чем отправить, перечитай и исправь ошибки. Просто мозг кипит читать эти каракули, которыми ты мараешь страницы винграда. --------------------
|
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Боюсь, что он проживает в её столице. =) Вот вам и "мая радная руский язык". Seekoo, а копировать в Word, перед отсылкой на форум, не пробовали? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
Ощущение, что у него спинного мозга в 2 раза больше, чем головного Прислушайся к оппонентам, и четко вырази свою мысь... а вообще, ржунимагу Это сообщение отредактировал(а) Alone - 14.8.2006, 13:38 -------------------- |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Ну правда, что вы на человека накинулись, ну не умеет чел. свои мысли формулировать...
А ты, Seekoo, чтоб тебя не "обсирали" чётко сформулируй мысли и дай бог получишь необходимый для тебя ответ!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |