![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Зачем нужен роутер и свитч на ADSL-модеме?
И вообще, что за свитч на ADSL-модеме? Это тот же свитч, что нужен для соединения компьютеров в локальной сети и распределения траффика в сети? Или этот свитч для других целей, а для локалки надо отдельный свитч покупать? Или можно сэкономить купив ADSL-модем со встроенным свитчем? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
можно съэкономить, если много портов не нужно на таком "свиче" и особый функционал не требуется.
Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 9.8.2006, 15:27 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
Black, обычно многопортовый модем имеет роутовое соединение соответственно все порты можно использовать как в обычном свиче, вещь очень удобная т.к. обычно такие модемы снабжены своим виртуальным сервером с помощью которого можно управлять каждым клиентом, т.е. контролировать выход в инет каждому IP адресу, в остальном он ничем не отличается от обычного свича, я думаю что если модем отключить от сплитера то он продолжит работать как обычный свч, хотя это теория сам я не пробовал
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |