![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_BRB |
|
||||
Unregistered |
If it happens, I promise to check and correct you, Step, because you are too lazy to use spellchecker by yourself. From other hand you will have power to remove ALL my remarks and enjoy yourself! Also to publish something doesn't mean to be helpful and useful. Guessing is not knowledge. Quantity and quality is not the same things! Keep it in mind, Step. Anyhow, if my opinion counts I’m absolutely against Step! “Постораюсь пограмотнее…” is not an option for "2. Должен быть грамотным". |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Думаю, что кандидатура HalkaR подойдёт
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
Я, конечно, может и опоздал, но вроде по пунктам особых недостатков нету. Если что - пожалуйста, обращайтесь.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Еще никто не опоздал. Продолжайте предлагать дальше кандидатуры. Может быть можете предложить какие-то свои идеи по дальнейшему развития раздела С++ на форуме и т.п.
У администрации форума уже сложилось положительное мнение причем о всех положительное, кто выставил свои кандидатуры. |
|||
|
||||
Step |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
это вы поторопились... с выводами. такого даже БАА не делал, будучи ярым противником флейма..... BRB может скините мне spellchecker на мыло [email protected], а то я много понаходил, а какой использовать не знаю.... Это сообщение отредактировал(а) Step - 21.7.2003, 10:22 -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||
|
|||||
Гость_brb |
|
|||
Unregistered |
MS WORD has it (both Rus and Eng). Unfortunately I don't have Rus but you can find it in localized version of MS Office.
Even old-old version will be very helpful http://www.gy.com/www/ww1/rs_t.htm http://website.openoffice.org/tryouts/down...002/ru/lin.html |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я предлагаю на время отстутствия Baa сделать модератором RAN'а. В разделе C++ он последнее время появляется часто и в C++ разбирается.
|
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
А чего, я не против.
![]() У меня сейчас времени много |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Готов предложить свои услуги.
Хотя RAN, на данный момент, seems to be лучшим вариантом. Вообще же полагаю себя полностью подходящим кандидатом по первым 4-м пунктам (пельмени, как правило, покупаю в магазине ). ![]() Это сообщение отредактировал(а) vickr - 25.7.2003, 21:19 --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ИТАК! ИТОГИ! В первую очередь - большое спасибо всем за выставление своих кандидатур на должность модератора. Многие из Вас хорошие ребята и в принципе - многие могли бы стать модератором в будущем. Некоторые новички себя тоже очень хорошо зарекомендовали на форуме, но модератором они пока стать не могут, т.к. новички на форуме.
А пока, мы подумали и решили назначить модератором раздела С++: STEP и Halkar сроком на 1 месяц(до 1 сентября). Не исключено продление полномочий. Старайтесь себя хорошо зарекомендовать, повысить популярность своего раздела и следить за соблюдением правил форума. Спасибо! |
|||
|
||||
brb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 7.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
c u
--------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Странно, но мне кажется выбрали просто людей которые давно на форуме.
Зачем тогда топик создавать? |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Спасибо за доверие!
Прошу критиковать! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Это немаловажный показатель, он принимался в рассчёт тоже, ИМХО не может быть модератором совсем новый человек - нам надо кандидата знать некоторое время, составить своё мнение как о человеке и специалисте. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
Спасибо за доверие!
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |