Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Модератор в раздел С++, Всвязи с моим отсутствием 
:(
    Опции темы
Гость_BRB
Дата 20.7.2003, 15:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
2. Должен быть грамотным  я про орфографию

Цитата
Может я.
Постораюсь пограмотнее

If it happens, I promise to check and correct you, Step, because you are too lazy to use spellchecker by yourself. From other hand you will have power to remove ALL my remarks and enjoy yourself!
Also to publish something doesn't mean to be helpful and useful. Guessing is not knowledge. Quantity and quality is not the same things! Keep it in mind, Step.

Anyhow, if my opinion counts I’m absolutely against Step! “Постораюсь пограмотнее…” is not an option for "2. Должен быть грамотным".

Вверх
Vit
Дата 20.7.2003, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Думаю, что кандидатура HalkaR подойдёт

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 20.7.2003, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Я, конечно, может и опоздал, но вроде по пунктам особых недостатков нету. Если что - пожалуйста, обращайтесь.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 20.7.2003, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Еще никто не опоздал. Продолжайте предлагать дальше кандидатуры. Может быть можете предложить какие-то свои идеи по дальнейшему развития раздела С++ на форуме и т.п.
У администрации форума уже сложилось положительное мнение причем о всех положительное, кто выставил свои кандидатуры.
PM WWW   Вверх
Step
Дата 21.7.2003, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

Цитата
lazy to use spellchecker by yourself
да у меня его просто нету...
Цитата
From other hand you will have power to remove ALL my remarks and enjoy yourself!

это вы поторопились...
с выводами.

такого даже БАА не делал, будучи ярым противником флейма.....

BRB может скините мне spellchecker на мыло [email protected], а то я много понаходил, а какой использовать не знаю....

Это сообщение отредактировал(а) Step - 21.7.2003, 10:22

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_brb
Дата 21.7.2003, 18:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

MS WORD has it (both Rus and Eng). Unfortunately I don't have Rus but you can find it in localized version of MS Office.
Even old-old version will be very helpful
http://www.gy.com/www/ww1/rs_t.htm
http://website.openoffice.org/tryouts/down...002/ru/lin.html

Вверх
DENNN
Дата 22.7.2003, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Я предлагаю на время отстутствия Baa сделать модератором RAN'а. В разделе C++ он последнее время появляется часто и в C++ разбирается.
PM ICQ   Вверх
RAN
Дата 22.7.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

А чего, я не против. smile.gif
У меня сейчас времени много
PM MAIL ICQ   Вверх
vickr
Дата 25.7.2003, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Готов предложить свои услуги.
Хотя RAN, на данный момент, seems to be лучшим вариантом. Вообще же полагаю себя полностью подходящим кандидатом по первым 4-м пунктам (пельмени, как правило, покупаю в магазине ). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) vickr - 25.7.2003, 21:19
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 26.7.2003, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ИТАК! ИТОГИ! В первую очередь - большое спасибо всем за выставление своих кандидатур на должность модератора. Многие из Вас хорошие ребята и в принципе - многие могли бы стать модератором в будущем. Некоторые новички себя тоже очень хорошо зарекомендовали на форуме, но модератором они пока стать не могут, т.к. новички на форуме.

А пока, мы подумали и решили назначить модератором раздела С++: STEP и Halkar сроком на 1 месяц(до 1 сентября).
Не исключено продление полномочий. Старайтесь себя хорошо зарекомендовать, повысить популярность своего раздела и следить за соблюдением правил форума. Спасибо!

PM WWW   Вверх
brb
Дата 26.7.2003, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

c u
--------------------
Сказки - удивительная вещь! Самое удивительное, что в них верят только маленькие дети, которым их рассказывают мамы и мамы, которым их рассказывают подросшие дети.
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 27.7.2003, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Странно, но мне кажется выбрали просто людей которые давно на форуме.
Зачем тогда топик создавать?
PM ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 27.7.2003, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Спасибо за доверие!
Прошу критиковать!
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 28.7.2003, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(DENNN @ 27.7.2003, 03:24)
Странно, но мне кажется выбрали просто людей которые давно на форуме.
Зачем тогда топик создавать?

Это немаловажный показатель, он принимался в рассчёт тоже, ИМХО не может быть модератором совсем новый человек - нам надо кандидата знать некоторое время, составить своё мнение как о человеке и специалисте.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 28.7.2003, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

Спасибо за доверие!

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0821 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.