![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Никто |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Какаие файлы относятся к Paint,чтоб перенести его на другой компьютер.
--------------------
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Paint.exe
![]() А вобще паинт с виндой в комплекте идет. И зачем тебе это надо ![]() |
|||
|
||||
Никто |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ты и сказал.Я говорю про все файлы.Я хочу перенести со своего на компьютер сестры.У них нет. --------------------
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
А что разве нет?
|
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
По-моему у Paint всего один файл - mspaint.exe (в разных Windows может по-разному называться).
Можно ещё установить Paint используя Установку и удаление программ (Установка и удаление программ->Установка компонентов windows->Стандартные и служебные программы->Состав->Стандартные->Состав->Paint). Это сообщение отредактировал(а) ptr - 16.8.2006, 16:48 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Никто |
|
|||
Я пробовал только mspaint.exe.Не идет.Или,наверное,из-за разных систем.Но установку я попробую.
--------------------
|
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Ты случайно не на линукс перетаскиваешь его?
|
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Поставь лучше пэйнтнет
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
Да я же самое необходимое забыл - справку (mspaint.hlp, mspaint.chm) ![]() Кстати при установке потребуется установочный диск Windows. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Никто |
|
||||
На 98 с XP.
Не найдена какая-то библиотека. Это сообщение отредактировал(а) Никто - 17.8.2006, 12:49 --------------------
|
||||
|
|||||
ne0n |
|
|||
Навиг этот паинт. Ставь Фотошоп
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Никто, а что нужен именно паинт, нельзя устоновить другой графический редактор?
![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Никто |
|
|||
Да вот не хотят или проще сказать не умеют.
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |