![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, у которых имя пользователя имеет явные негативные коннотации, либо с аватарами содержащими обнаженную натуру и/или оскорбительный контент.
Сообщения, содержащие агрессию или пренебрежение к собеседнику, и сообщения с нецензурной бранью, на форуме недопустимы. -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я за!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А что, разве раньше за такое не банили? Тада надо начинать... Правда я здесь никого не видел с неготивными коннотациями
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Да попадаются иногда, я припоминаю один ник, кажется мазерфакер и что-то в этом роде.
Нашел Вот двое http://vingrad.ru/@MAZAFAKA http://vingrad.ru/@fuckerok Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 11.8.2006, 02:27 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Хм, тогда и про подписи написать надо. А то помню я один случай..
|
|||
|
||||
MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Я тоже за. С подписями тоже согласен.
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Я против удаления:
1. Ники в сообщениях все равно останутся, только теперь как гости. 2. Можно же просто принудительно переименовать аккаунт, аватару и подпись убрать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да, но такой акаунт станет бесполезным, ведь его владелец попросту не сможет залогинится. Придется тогда на почту высылать предупреждение с требованием в течении 24 часов представить новый ник. Ну подпись можно и удалить, конечно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ха. Я лично регулярно таких контактирую и переименовываю (как другие модеры, не знаю). Всякие встречаются. И с никами и подписями нецензурными и аватарками откровенного содержания ![]()
И это постоянно столько мороки... на полдня, пока всё разрулишь. Причём люди в основном нормально реагируют, извиняются. К предложению Пегаса добавлю: "имя пользователя схожее с именем уже существующего пользователя". |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Кстати вчера просматривая ники я набрел на _hunter, и таких много, например, Vit2 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну это ещё ничего.
Вот тут были случаи, когда подменяли латиницу и кириллицу или вместо "О" вставляют "0" |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да и это тоже видел!(к сожалению не запомнил) Правда много пользователей на Vingrade, оч. долго приходится просматривать 430 страниц. Поиск ника к тому же совсем не работает. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Он работате, только надо в комбобоксе выбрать "имена содержат".
ПС: По дурацки всё же сделано... Лучше было бы несколько полей туда вставить.... |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Так точно, это форум программистов а не базар!!! -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Вот что мне удалось найти
Wolf W0lf st0rm Storm neon ne0n Kot k0t Ghost Gh0st Ego EG0 DoK -DOK- d0k BOPOH B0POH BoBaH B0BAH АНТ0Н Антон Это только по английской "o" -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |