![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
chaplin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет.
я видел много программ, которые записывают midi на выходе в wav-файл путем записи всех слышимых звуков со всеми шорохами, звуками и тп. возможно ли такое сделать при воспроиз обычного wave-файла? если да, то как? |
|||
|
||||
AndreySol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Уточни, что тебе нужно: готовая прога, MCI, DirectShow, DirectSound ? |
|||
|
||||
chaplin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
короче мне надо в DirectSound записывать звук не с микрофона, а все звуки, воспроизводимы в данный момент... нужно направить мои мысли в правильное русло, или какой-нибудь примерчик ... вот
![]() Это сообщение отредактировал(а) chaplin - 22.11.2005, 15:17 |
|||
|
||||
AndreySol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Держи пример на DirectSound.
А "все звуки, воспроизводимы в данный момент..." - элементарно, вызываеш стандартную утилиту регулировок звука (C:\Windows\SndVol32.exe), выбираешь режим регулировки уровней при записи, а далее я думаю все и так понятно. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 118 ) ![]() |
|||
|
||||
chaplin |
|
|||
спасибо, большое!
![]() |
|||
|
||||
chaplin |
|
|||
в общем-то ничего сложного с утилитой SndVol32 ничего нету. а можно ли изменить уровень записи программно? пробовал через функции mixer... , но ничего не понял. может у кого нибудь есть примерчик ?
![]() |
|||
|
||||
AndreySol |
|
|||
В смысле написать свой регулятор уровня ? А смысл - ведь все одно придется таскать движки регуляторов уровней, так какая разница где их таскать: в своей проге или в стандартной SndVol32 ? |
|||
|
||||
chaplin |
|
|||
логично.... я тоже так подумал и решил забить! всем спасибо!
![]() |
|||
|
||||
prosto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет! у меня проблема. перепробовал миллион программ для записи звука со звуковой карты, но они не "видят" звук. создается звуковой файл, но он пустой. в итоге попробовал танцора из windows - он тоже не слышит. может кто-нибудь помочь?
|
|||
|
||||
AndreySol |
|
|||
подробней надо-бы - откуда звук, sndrec32.exe - тоже не видит ? |
|||
|
||||
MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
prosto, возможно как источник записи у тебя указан микрофон, которого у тебя просто нет
кстати, как в MCI программно выбрать источник записи микшер микрофон, а то не удобно каждый раз лазить в sndvol? --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |