![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fil75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты. Есть код очень маленькой программки для развития памяти.
Помогите пожалуйста написать код для кнопки. Показать все картинки. Архив программки прилагается. Написана на С++ Builder6. Мне для примера нужно. Спасибо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 ) ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
а че сделать надо ?
и че не в центре помощи? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Fil75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
При нажатии кнопки (Показать все)- нужно чтобы все картинки открылись
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Fil75 |
|
|||
Не совсем так как хотелось бы.Дело в том что в ImageList1 – лежат все картинки. По идее каждая картинка должна 2 раза быть открыта. Я на емаил ([email protected]) вам послал пиктуру как должно быть при открытии всех картинок. Ваш код открывает не все картинки а только некоторые и по 4 пары одинаковых(не всех). Еще условие. Например если некоторые картинки угаданы (индекс в imageList1=21) то их не нужно трогать. Я попробую сам если получится это условие написать. Но вот не могу добиться чтобы хотя бы сначала все картинки открывались. По условию должно быть загружено в DrawGrid1 – 20 пар картинок. 21 –индекс это угаданные картинки, а 22 это все закрытые картинки. Не знаю понятно ли я изложил. Не умею точно и коротко формулировать проблему.
Кстати а что это за центр помощи? Не слышал об нем ничего. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
по форуму пройдись и еще я немецкий не знаю! со словарем сидеть мне лично в падло, так что сделай описание на кой те отдельный класс и что каждый параметр значит, а то я наверное с полчаса только в коде рабирался, все на фашистком ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Fil75 |
|
|||
Я отправил по электронке архив с описанием на ваш адрес. Постарался по возможности подробнее описать каждую строку кода
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |