![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
mikelol |
|
|||
Unregistered |
У меня есть страница, разделенная на 2 фрейма. Я хочу нарисовать прямоугольник. Как методом JavaScript написать в код рисования в одном фрейме, а появление нарисованного в другом
|
|||
|
||||
bavikus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Прямоугольник-это таблица из одной ячейки.Я бы сделал так:
из которого нужно нарисовать: <input type="button" value="Нарисовать!"onClick="top.frames[1].rectangle.outerHTML='<table width=20% border=1 id=rectangle><tr><td>Прямоугольник</td></tr></table>'" > В котором : <div id=rectangle>Вот тут будет прямоугольник</div> |
|||
|
||||
bavikus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну,за небольшими нюансами...
|
|||
|
||||
zckernel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Или как вариант еще можно использовать div объект (или span) с бордером. Тогда необязательно создавать форму на странице, да и гибкость намного выше.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Master LOL! Из-под Оперы смотрел?
-------------------- |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Nobody, в 7й линуховой опере показывает почти что точно так же, как и в IE 5.0
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
неа... не смотрел..., я же сказал довно делал... да и зачем мне над этой ерундой париться... это же так изврат был...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Боже... это из какой Оперы?
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
7.11 Последняя на данный момент.
-------------------- |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Странно она палитру воспроизводит
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Всегда знал что опера полный отстой !
Можно кстати еще VML попробовать, прикольная штука ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |