![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
beowulf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Прошу всех оказать посильную помощь в построении скрипта на пхп, отделяющего в mht-файле html от картинок и xml. Дело срочное.
|
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Вот Perl скрипт, надеюсь поможеть:
Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 22.8.2006, 17:20 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
beowulf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В принципе я уже написал. Только вот скажите пожалуйста как быть с картинками. Как записать из того места, где файлы картинок, чтобы эти какртинки нормально отображались.
Возможно вопрос можно поставить так: как на пхп записать в файл определенной кодировкой. А Perl йа не знайу. |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Кстати, замечу, что mht по-сути представляет собой полный аналог мультипарт email (т.е. письмо, включающее в себя html, картинки и прочее), так что можно найти любой конвертер писем для php и использовать его для mht, думаю сгодится даже ( http://xpertmailer.sourceforge.net/ ), хотя и не пробовал. Смотри там пример в архиве pop3/showmail.php, если разберешься, думаю он тебе поможет
|
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
В качестве эксперимента попробовал написать подобный конвертор (использую, как я говорил xpertmailer).
Хочу сразу заметить, что код написан просто для определения возможности конвертации, он очень грязный и не подходит для реальной работы, но все мои тестовые файлы обработал ![]() Код извлекает все файлы из mht-архива и помещает их в указанную папку, передаваемую функции 2м параметром. В дальнейшем возможно нужно будет обрабатывать ссылки в извлекаемых html-файлах, чтобы они ссылались на соответвующие файлы архива. Ниже привожу код и напоминаю, что он просто дан для примера
|
|||
|
||||
beowulf |
|
|||
Спасибо
|
|||
|
||||
ISQman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! решил воспользоваться данной темой (хоть и старая она) но лучше в нете решения я пока не нашёл.
Проблема заключается со скриптом, написанным выше на перле, он не распаковывает файлы типа sheet001.htm, которые являются книгами в текущем документе. и собственно есть ли решение данной проблемы? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |