![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
is5157 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать на Delphi так, чтобы был процесс скрытым, т.е его даже в диспетчере задач не было видно. Помогите кто может, заранее благодарен.
|
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 6 Всего: 50 |
Никак. Ни в Delphi, ни в в какой либо другой среде программирования. Даже? Это как раз самое простое. -------------------- |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65129&hl=
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=54170&hl= http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32109&hl= http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4330&hl= -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
Почитай про перехват айпи функций.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
||||
|
||||
murod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 17.9.2005 Где: Uzbekistan/Tashke nt Репутация: нет Всего: 4 |
Это же есть в DRKB!
системные функции и WinAPI-->Windows-->Процессы, Потоки...-->Как спрятать программу от TaskManager в WindowsXP и 2000 прочтите этот раздел. --------------------
Люди всего мира берегите природу! |
|||
|
||||
murod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 17.9.2005 Где: Uzbekistan/Tashke nt Репутация: нет Всего: 4 |
Из DRKB:
Я пробовал у меня работает. --------------------
Люди всего мира берегите природу! |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
Ну конечно вариант, но не очень хороший(т.к. dll) Вобще скрыть процесс не получиться полностью. т.к. исрользуется перехват только NtQuerySystemInformation. А иных способов получить список процессов уйма. Поэтому если хочешь получить полную нивидимость предется перехватывать все. |
|||
|
||||
Gr00ve |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
murod
Хорошая библиотека, я тоже ее использовал... Три минуса: 1) наличие бэкдор-действий, что не очень корректно воспринимается антивирусом; 2) если у прятуемого процесса есть видимое окошко - тогда оно все равно убивается элементарным "Снять задачу". И в этом случае нужны дополнительные средства защиты; 3) NtQueryInformation - не единственный способ получения списка процессов, тот же far как-то иначе получает список процессов (когда я исользовал эту библиотеку, мой процесс прятался от far в половине случаев из ста, я так и не понял закономерности) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
ne0n, можно залезть в Ring0 тогда уж точно тебя там ни кто не найдет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |