![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
1) как спрятать программу из диспетчера задач в 2000\ХР Винде?
2) как зделать чтобы мою программу нельзя было снять в диспетчере задач в 2000\ХР Винде? например как процессы Winlogon? когда я пытаюсь зделать:
говорит что такой процедуры нету в данной DLL |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Только для w9x.
блин, сколько троящиков-то развелось ![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Человек программу для комп. клуба пишет, а ты на него троянщик ![]() X-Vlad, а зачем в компьютерном клубе НТ, вель для игр оптимальный вариант - 9х? Ну если НТ, так ИМХО можно назначить в правах пользователя запрет на вызов диспетчера задач. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
Спасибо Vex.
Я тоже спрашивал директора зачем он купил ХР? но ответа так и неполучил...:) я ему предлагал 98 и дешевле но он купил ХР вот и приходится писать под ХР..:( вернёмся к вопросу иожно зделать или нет? если можно то как? спасибо.... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Какой компьютерный клуб? Вы чего? ИМХО такое только для троянов да вирусов нужно, а в компьютерном клубе всё ну уж очень просто решается - не фиг давать администраторские права пользователям, а прогу запускать с администраторскими правами, и никто ее не вырубит, а потуги скрыть из диспетчера задач процесс однозначно свидетельствует о нехороших намерениях.
PS. Хе-Хе, хотел бы я посмотреть на админа компьютерного клуба, который даёт администраторские права всем пришедшим... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Можно, пиши виртуальный драйвер -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
А ты откуда знаешь? Я, понимаешь, на форумах уже не первый день сижу, и поэтому вопрос про CAD во мне начинает уже вызывать аллергию. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
Vit если бы я писал троян я бы зделал совсем по другому:
делаю проект без формы и загружаю его с виндой он появляется в процесах но по аль-таб и в задачах его нету!!! а если я дам проге хорошее имя например RUNDLL32.exe то не каждый юзер будет знать что ето троян и убивать его! я уже такое делал! а сейчас внатуре пишу прогу для клуба..... насчет админских прав то я их могу давать им они всё равно ничего не зделают потому что я незагружаю explorer.exe а без него я хотел бы посмотреть что они зделают...:) вместо explorer-а я загружаю свою прогу... а для чего я хочу зделать что-бы небыло видно в задачах - потому что некоторые игры зависают и что-бы снять их юзер насобачился заходить по CTRL+ALT+DEL и снимать там задачи.... вот поетому я хочу спрятать мою прогу что=бы её не кильнули... если можешь помоги мне плз.... |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Он сказал это пару постингов назад в другой теме.
Song, а что такое CAD? Я так понял что это как-то относится к деструктивным действиям, если да то у меня тоже на это аллергия ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
Дык в чём дело? Я же тебе сказал - не даёшь для пользователя прав админа, а свою прогу запускаешь от имени админа и убить ее он не сможет, хотя и будет видеть в процессах, а если скрыть, то я тебе тоже сказал - пиши прогу как виртуальный драйвер...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
rhf |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
2 X-Vlad, ты всегда такой наивный или только по понедельникам
![]()
даже такой несообразительный человек как я додумаеться, что в таск менеджере есть кнопочка "New Task" и никакой эксплорер не нужен, а уж если так сильно хочеться, то можно как раз его и запустить.... И это далеко не единственный способ ![]() ЗЫ или ты через пару часов кинешь вопрос о супер-глобальном хуке который мониторит всю систему и отключает ALT+CTRL+DEL ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
CAD - это Ctrl-Alt-Del -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Народ!
Есть конкретный вопрос - нужен конкретный ответ! Не разводите плз, флейма. ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Song |
|
|||
А нету его... -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Song, внимательно прочти свою подпись...
![]() Теперь скажи еще раз - ты уверен, что невозможно на все 100? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |