![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Как-то осталось незамеченным нашим спортивным сообществом форума тот факт, что 7 кратный чемпион мира в Формуле-1 ушел на покой.
Году в 1994-1998 я не болел за него, он же немец... Лучше было болеть за Проста, потом за Хилла, потом за Хаккинена. Но потом я разглядел в нем истинного чемпиона. Очень жаль, что он решил завязать. Хотя решать ему. Но последний год показал, что Мишка еще в состоянии совершать некоторые действия с пятой точкой лучших гонщиков нового поколения. Шумахер - очень открытый человек, за ним приятно наблюдать. Да и в футбол он очень неплохо играет (сия игра - моя слабость). У меня в сознании образовался некий вакуум. Что день грядущий нам готовит? Новую эру в лице Фернандо Алонзо? Он уже побил некоторые рекорды Шумахера: стал самым молодым 2-кратным чемпионом мира. Способен он на равнозначные подвиги и свершения как ушедшая на покой легенда? Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 6.12.2006, 03:26 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Слышал, что он собирается скоро вернуться. Скорее всего, возьмет тайм-аут годика на два, а потом вернется и всех порвет.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
cleverbird,
Надеюсь. Вот помнится мне финн Хаккинен, который тоже что-то похожее хотел сделать, но не вернулся (к сожалению, не знаю, почему) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Феррари хочет, чтобы он стал вторым человеком в команде и присутствовал на всех заездах и т.п.
Шумахер обещал ответить в декабре. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Он никуда не уходит, а остаеться на роли инструктора, ездить уже не будет, а вот помогать другим....... Да и в конце концов, уже пора, кончается его эпоха и лучше уходить еще в зените славы, а не когда остаются только самые преданные болельщики. Вообще не болею за него, но отдаю должное его гению
В одном из своих интервью, он сказал, что еще ни один бывшый гонщик из Ф-1 не добивался серьезных результатов в ДТМ, вот он и поставил перед собой цель исправить это -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
А для меня непобежденным чемпионом остается Аэртон Сенна. Помните такого? Ну не мог его Шумахер сделать в очных боях. А то что на покой ушел, ну так ничего удивительного в этом нет. Он уже в возрасте для спортсмена. И так он долгожитель какой
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Надо посмотерть что и как, где-то сезона два. Смотреть троицу победителей и уже анализировать.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Ошибочка. При всем уважении к Сенне статистика говорит иное. Можно говорить о везении и автомобилях, но единственно, кого МШ не сделал (опять же - чисто статистические данные) это Прост. Сколь помню, МШ только два раза финишировал впереди Проста (в случаях, когда оба доезжали до финиша) и в одном из этих случаев у Проста были технические проблемы. Вообще же сравнивать гонщиков разных поколений дело дохлое. И еще и Хаккинен и Шумахер ушли тогда, когда захотели это сделать. При этом оба, хоть и не чемпионами, но достойно. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |