![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
1. Как настроить переключение раскладки клавиатуры?
Пробовал настроить сам, настроек куча. В результате появляется флажок в трее, но раскладка не переключается, хотя добавил в список русскую. После перезагрузки тоже самое. Поставил все флажки на место и раскладка опять начала переключаться по shift+ctrl, но мне не удобно так. 2. Как установить свои курсоры. Среди имеющихся или очень мелкие, или очень большие, а у меня есть свои красивые анимированные. 3. Где включаются тени курсоров и тени иконок рабочего стола? 4. Заценил глобальную проверку орфографии. Но можно ли сделать проверку для русского и английского одновременно? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
вопросом на вопрос:
как найти ссылку "поиск" на форуме винград ?
есть ГУЙ для этого, где-то в настройках - поройся.
иногда в настройках графической карты в /etc/X11/xorg.conf
нет: Проверка орфографии использует также и синтаксис языка, а при смешанном строении текста невозможно программно придерживаться синтаксиса. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 24.8.2006, 17:15 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Тени курсоров настраиваются в настройщике иксов от нВидии, который ставится с драйвером. Там же всякая фильтрация, сглаживание и т.п. Отключил их вообще, теперь созерцаю аскетичные иксовые курсоры. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
настройщик nvidia создаёт какие-то изменения в файле /etc/X11/xorg.conf для запуска гуя настроек, запусти приложение kcontrol -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Переключалка раскладок в KDE не работает. Пришлось подправить InputDevice в xorg.conf и поставить kkbswitch.
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
Самый реальный вариант. Переключалка в KDE тупая очень. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |