Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java звонилка, Нужна помощь в написании dialer'a 
:(
    Опции темы
Jackk
Дата 24.7.2003, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем.
Собственно, я надеюсь, что кто-нибудь имел опыт в написании программ дозвона на java
Лично у меня проблемма не в том, как дозвониться или передавать данные, а в том, как проходить аутонтефикацию.
Общую схему я себе предстваляю, но как это будет выглядеть в коде - совершенно не ясно.
Народ! Хелп.
Евгений.
PM MAIL   Вверх
TNT
Дата 25.7.2003, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Немного вопосов:
1) что значит звонилка? Для коннекта в интернет? Или внешний терминал?? Или просто для того, чтобы скачивать файлы с одного компа на другой?

2) Как ты себе представляешь "общую" схему. Есть ли код, хотя бы для начала. А то интересно тоже "поучаствовать" Ж-)))

p.s. Если есть возможность, опиши все БОЛЕЕ подробно, нежели так, как обычно делают на этом форуме! Ж-)))))
PM MAIL   Вверх
Jackk
Дата 28.7.2003, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет!
Очень рад буду любой помощи. :-)
Описываю более подробно.
Значит так. Нужно написать класс, беспечивающий следующую функциональность:
-дозвон по определённому номеру.
-отслеживание событий типа срыв звонка, ошибка набора, разрыв соединения и т.п.
-аутентификацтию пользователя (логин пароль)
-возможность обратного вызова.

Что уже сделано: реализованы две первые возможности. Их реализация не представляла собой большой трудности - так как класс для работы с портами в java имеется, и набор at команд тоже известен.
На момент написания первого поста, я ничего ещё не знал о том, что необхоимо для реализации остальных возможностей. И, чеснтно говоря думал, что можно обойтись только at командами.
Но после долгого копания в различной документации и помощи нескольких людей. Я выяснил, что для аутентификации необходимо реализовывать протокол PPP.
А реализация протаколов ля меня лес совершенно тёмный.
Так что помощь очень даже требуется :-)
С уважением, Евгений.

PM MAIL   Вверх
TNT
Дата 29.7.2003, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

кидай код, который есть уже.... очень интересно. если смогу помогу !!!
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 25.8.2003, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Ну а чего такого? Коннектишься к компорту и шлешь модему команды.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1122 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.