![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Евгения6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.9.2006 |
Благодарю за такое повышенное внимание к моей книге!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рекламу!!! Евгения Пастернак |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Аффтар, пиши исчо! ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Евгения6 |
|
|||
Да не вопрос!
Чего не сделаешь для Вас, мои дорогие читатели. ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Евгения, здравствуйте!
На самом деле замечательная книга! P.S. Вы являетесь родственницей Бориса Леонидовича? P.P.S. Нельзя ли получить полную электронную версию Вашей книги? |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
На самом деле в начале же написано, что книга написано в процессе сталкивания с миром компьютера. Естественно автор использует те слова и выражения, которые крутились в этот момент у неё в голове.
Тем более если следовать некоторым советам, то нам, сисадминам, будет жить гораздо легче. Надо будет купить своему женскому коллективу эту книжку. Авось поможет. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Евгения6 |
|
|||
РОдственницей не являюсь.
![]() А неужели еще полной версии в сети нет? ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Евгения6, Нет, к сожалению( Если бы вы могла дать разрешение на ее распространение без изменения текста и авторских прав и прислали бы ее на e-mail кому-нибудь из участников форума.. или оставили бы ссылку на полную версию
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Евгения6 |
|
|||
teplik, все права на распространения данной книги принадлежат издательству.
Чес слово, у меня нет ее полной версии ( с картинками). А я так понимаю, что весь кайф в картинках? ![]() ![]() ![]() Но я предложу издательству "ПИтер" выложить ее на своем сайте, пусть себе рейтинг поднимают. ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Не только) Все вместе только позволяет получить полные ощущения о произведении) ![]() А "ПИтер" ее не выложит (( Может всё-таки потихонечку.. в PM? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
"Компьютер и Интернет для женщин" Мирошникова Э.В.
Комментарий одного из читателей
NataHaus.ru Не варез |
||||
|
|||||
Евгения6 |
|
|||
teplik, а зачем?
Чтобы постебаться, хватит и первых глав. А если, (вдруг, случайно, ну, мало ли что в жизни бывает? ;) ) эта книга кому-нибудь для других целей понадобится, то ее можно купить в магазине. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Евгения6, Домашняя настольная книжка) А первых глав.. когда заканчивается хорошая интересная книжка всегда жалеешь, что продолжения нет, даже если знаешь, что его уже и не будет(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Евгения6,
Кроме как бить по голове или растапливать печку врядли эта книга для чего-то может сгодиться ;) -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Евгения6 |
|
|||
Куксикус, ну дык, это тоже дело! Даже два!
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Куплю своей маме, пусть почетает
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |