Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с наладкой шаблона форума, Требуется совет от более опытных 
:(
    Опции темы
kshyms
  Дата 31.8.2006, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Душанбе

Начал создавать форум на PHP используя шаблон vingrad.ru. Проблема в том, как сделать так что бы набираемый текст сохранялся в поле. HTML 
http://ecosearch.front.ru/forum.index.mht
[email protected]
C уважением Шамсиев Камариддин из Душанбе
PM MAIL WWW Skype   Вверх
-=Ustas=-
Дата 31.8.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

kshyms, что ты имеешь ввиду под выражением "Сохранялся в поле"?

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
kshyms
Дата 31.8.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я этот форум представляю как один файл вверх его постоянен, а низ динамичен. Поле информационное это добавления других пользователей в динамичный низ файла так же как здесь. Вот например сюда я добавил а выше эта информация сохранилась . Как мне быть открыть в PHP два файла один передатчик, а другой приемник . Проблема! А у вас эти шаблоны есть ?

Добавлено @ 13:13 
Или можно это делать все в одном файле. Как здесь . Я так понял второй нужен для регистрации и входа в форум. smile 
cyberface
Дата 31.8.2006, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

оффтоп:
Ты какую траву курил? Я тоже такую хочу
PM MAIL   Вверх
kshyms
Дата 31.8.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Для того, что бы затащится не обязательно курить траву. Достаточно взлянуть на программу на языке PHP, и готово вообщем, поехали. PHP язык шаблонов - это единственно, что я понял на этом форуме. Так это классно! Не надо вдаваться в тонкости я думаю надо лишь чуть переделать готовые шаблоны. Вот например этот файл и еще переименовать ссылки перехода и все готово! Только пока ни хрена не получается! А мне думается главное понять как это делается, а там глядишь и сам каталог сайтов сделаю в перспективе. Принцип тот же только чуть посложней.
Жду советов от опытных!!!! smile 
-=Ustas=-
Дата 31.8.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(kshyms @  31.8.2006,  15:04 Найти цитируемый пост)
. Достаточно взлянуть на программу на языке PHP, и готово вообщем, поехали

kshyms, ты понимаешь то сам, что говоришь?!

Добавлено @ 16:15 
Цитата(kshyms @  31.8.2006,  15:04 Найти цитируемый пост)
PHP язык шаблонов - это единственно, что я понял на этом форуме. Так это классно!

А вот это - оскорбление всего PHP-форума!!!  smile 

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
PARROT
Дата 31.8.2006, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

kshyms, или ты нам выложишь все что тебе нужно или закрываем тему. 
прочитав свыше топики, я поняла, что ничего не понимаю в программировании, вообще.

Добавлено @ 16:25 
про шаблоны тут: http://spectator.ru/technology/php/easy_templates

Добавлено @ 16:27 
Цитата(kshyms @  31.8.2006,  14:10 Найти цитируемый пост)
Или можно это делать все в одном файле. Как здесь . Я так понял второй нужен для регистрации и входа в форум.

Тут все данные берутся из базы, какие файлы? Ты о чем вообще? 
И каталог делается также, все в базу, а потом из базы при определенных условиях.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 31.8.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Я просто плачу!!!!!! Парень! Ты часом не сбежал из приюта безумных??? Или, если это, действительно такая трава - хотел бы я ее попробовать!

Если ты серьезно считаешь что понимаешь о чем говоришь - лучше закрой браузер, заверши все приложения на компьютере, выключи его, продай системный блок, клавиатуру, мышь, монитор, колонки и забудь про все что связано с компьютерами и информатикой - мой тебе совет. 

smile  smile  smile

Добавлено @ 16:30 
PARROT, слушай, ты что такое говоришь! Скопировал две-три странички форума, сохранил в MHT файл, поправил пути и все работает!!!!

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
PARROT
Дата 31.8.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

IZ@TOP, прости я человек темный, у меня все из базы.  smile 
(обиделась...)

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 31.8.2006, 16:35

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 31.8.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(IZ@TOP @  31.8.2006,  16:29 Найти цитируемый пост)
Если ты серьезно считаешь что понимаешь о чем говоришь - лучше закрой браузер, заверши все приложения на компьютере, выключи его, продай системный блок, клавиатуру, мышь, монитор, колонки и забудь про все что связано с компьютерами и информатикой - мой тебе совет. 

Жесть!  smile  smile  smile 
Я бы ему еще ко всему прочему бы посоветовал, но думаю после этого он именно так и поступит...
Может во флейм?!

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
IZ@TOP
Дата 31.8.2006, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

-=Ustas=-, во флейм успеется! Может быть наш добродушный наивный новичек образумится?

kshyms, ты ни разу не пробовал прочесть какую нибудь книгу по РНР? Ну или по устройству самого веба на худой конец?

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
-=Ustas=-
Дата 31.8.2006, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Кстати, можно даже домен ecosearch.front.ru закрыть за нарушение авторских прав (самовольное использование материала винграда)

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
kshyms
Дата 31.8.2006, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

http://spectator.ru/technology/php/easy_templates
Хорошая информация но я это уже где то читал что можно переделать html  в PHP. Попробую сформулировать еще проще, что бы мне самому было более понятно. Значит то, что я сейчас пишу идет в базу. А где эта база и как оттуда эти данные  выходят из базы ? Они как туда заносятся? Если бы я был лохом я бы заплатил за разработку форума и каталога сайтов и за деньги  мне бы их сделали. А так я сам стараюсь постичь е мае PHP с помощью программы Webeditor и Macromedia Dreameweaver. Для меня экономиста PHP - это как для многих допустим геометрия Лобачевского или например Иммитационное моделиров smile ание. А вообще то 10 месяцев назад я вообще понятие не имел, что такое HTML. Немного имел базу знаний по Basiс со времен 1985 г. Однако себе я сайт сделал. Бесплатно обошлось и четырем заказчикам сделал за деньги. А если здесь в PHP с вашей помощью вникну, тогда буду первым парнем по PHP  в Душанбе. Хорошо, что есть такие форумы!smile

Добавлено @ 17:19 
Шаблон от vingrad.ru уже удалил. Шаблоны есть в разных сайтах уже готовые. Н smile о они почему то до сих пор не работают уже 3 месяца бьюсь
-=Ustas=-
Дата 31.8.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(kshyms @  31.8.2006,  17:07 Найти цитируемый пост)
А так я сам стараюсь постичь е мае PHP с помощью программы Webeditor и Macromedia Dreameweaver.

Webeditor и Macromedia Dreameweaver выкидывай сразу. Блокнота для начала вполне хватит. И еще купи книгу по ПХП, почитай основы работы PHP да и вообще принципы построения web-приложений.
Цитата(kshyms @  31.8.2006,  17:07 Найти цитируемый пост)
 Шаблоны есть в разных сайтах уже готовые. Н  о они почему то до сих пор не работают уже 3 месяца бьюсь 

Шаблоны сами по себе работать и не будут, на то они и шаблоны.

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
kshyms
Дата 31.8.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сайт открыть сейчас не проблема и раскрутить его в поисковиках тоже не проблема. Подняться на порядок выше, то есть создать самому на основе шаблонов чат, форум и каталог сайтов - вот моя цель на ближайшую перспективу. Век живи век учись!!!!!! И если я  пойму как это сделать с Вашей помощью это будет классно!!! smile

Добавлено @ 17:55 
Любую даже самую большую книгу можно сжать до малых размеров. Так я жду от Вас (более опытных) ответа на вопрос устройства веба. Читать большие книги, мне экономисту некогда и так глубого вникать нет времени впереди защита докторской по экономическим проблемам развития предпринимательства. Вы уже много мне намекнули... еще чуть - чуть и я пойму как это сделать....
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1119 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.