![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Господа всем привет !!!
У меня такой вопрос : Написал программу на Access-е изначально я не предпологал что весь проэкт выльется как серьезное приложение , просто создавалась программа для корпоративной телефонной сети на одном и участков связи. Но в последствии пожеланий и доработок получился законченный продукт . Когда до меня это дошло ... перетаскивать все в VB6 было уже в лом... В городе заинтересовались программой и хотят приобрести ... и вот в чем вся фишка !!! У меня стоит Офис ХР он зараза файл формата mde не создает !!! только после преобразования на 2002 формат . Я преобразовал все в формат 2002 и попробывал сделать mde оттуда , но Access орет что не может создать файл mde . Что делать PS Да и советы на счет того что в параметрах запуска можно все поуберать не надо. Спасибо ! |
|||
|
||||
| nicka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Странно, а у меня выходило - после конверта
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |