Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> HTTP Proxy Server, FreeBSD \ Linux 
:(
    Опции темы
sOckets
  Дата 8.9.2006, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всего: 2

В общем , мне нужно написать HTTP прокси сервер (чтоб ICQ тоже работала) , прокси должен выполнять минимум функций .
Администрирования вообще нет (кроме параметров argv , и то только один -p 3000 порт 3000).
Подскажите куда копать , что читать , что кушать, что не кушать,в общем все у кого есть опыт написания HTTP проксей под UNIX OS отзовитесь , поделиесь опытом. Я не прошу за меня написать программу ,просто жду советов , чтоб зря время не терять.
Ну например сказать где лежат грабли , чтоб на них не наступать. И ещё если у когото есть время помоч мне написать , прошу оставить ICQ.
Спасибо. Жду любой инфы , начиная от того с чего начинать писать , кончая просто советами.

Вопрос в догонку (сорри,сейчас правило 1 топик 1 вопрос не канает) могу ли я ковырять в тех данных что запросил юзер ? например напроч срубать SWF\GIF\AVI ?

Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 8.9.2006, 21:28

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
sOckets
Дата 10.9.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Блин помоему раздел С++ Сети умер на винграде smile

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
wwwdev
Дата 10.9.2006, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

[
Цитата
Подскажите куда копать , что читать , что кушать, что не кушать,в общем все у кого есть опыт написания HTTP проксей под UNIX OS отзовитесь , поделиесь опытом. Я не прошу за меня написать программу ,просто жду советов , чтоб зря время не терять.

На эту тему столько всякой инфы, что проще погуглить.
Вот готовый пример с исходниками

Цитата
Спасибо. Жду любой инфы , начиная от того с чего начинать писать , кончая просто советами.

С сетью надо хорошо уметь работать. HTTP представлять.

Цитата
Вопрос в догонку (сорри,сейчас правило 1 топик 1 вопрос не канает) могу ли я ковырять в тех данных что запросил юзер ? например напроч срубать SWF\GIF\AVI ?

Дело хозяйское.

Это сообщение отредактировал(а) wwwdev - 10.9.2006, 02:43
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 10.9.2006, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

wwwdev спасибо что ответили , дело в том что заразин прокси я уже в доль и поперёк проковырял (сорцы) и так и не понял зачем он так запутанно зделал (а может у меня опыта нету просто) поэтому этот вариант отпадает , хочю написать свой с нуля , сейчас учю RFC HTTP ...с сокетми BSD разобрался smile ничего трудного , осталось прогнать лень. Тема не закрыта.

--------------------
PM   Вверх
supersonic
Дата 14.9.2006, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Куда проще будет написать не хттп прокси а сокс4, т.к. для хттп прокси прийдется парсить строки самого хттп запроса, а сокс4 протокол очень просто в реализации, где то на www.xakep.ru была статья про то как написать сокс4 прокси на асинхронных сокетах, там правда под win32 но думаю что проблем с портированием на юникс-лайк систему будет несложным т.к. там все было на винсок написано.
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 14.9.2006, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

если есть ссылки , киньте кто-нибудь

--------------------
PM   Вверх
Romikgy
Дата 15.9.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
sOckets
Дата 17.9.2006, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Не smile придёться своё писать smile

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.