![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
В общем , мне нужно написать HTTP прокси сервер (чтоб ICQ тоже работала) , прокси должен выполнять минимум функций .
Администрирования вообще нет (кроме параметров argv , и то только один -p 3000 порт 3000). Подскажите куда копать , что читать , что кушать, что не кушать,в общем все у кого есть опыт написания HTTP проксей под UNIX OS отзовитесь , поделиесь опытом. Я не прошу за меня написать программу ,просто жду советов , чтоб зря время не терять. Ну например сказать где лежат грабли , чтоб на них не наступать. И ещё если у когото есть время помоч мне написать , прошу оставить ICQ. Спасибо. Жду любой инфы , начиная от того с чего начинать писать , кончая просто советами. Вопрос в догонку (сорри,сейчас правило 1 топик 1 вопрос не канает) могу ли я ковырять в тех данных что запросил юзер ? например напроч срубать SWF\GIF\AVI ? Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 8.9.2006, 21:28 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Блин помоему раздел С++ Сети умер на винграде
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| wwwdev |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
[
На эту тему столько всякой инфы, что проще погуглить. Вот готовый пример с исходниками
С сетью надо хорошо уметь работать. HTTP представлять.
Дело хозяйское. Это сообщение отредактировал(а) wwwdev - 10.9.2006, 02:43 |
||||||
|
|||||||
| sOckets |
|
|||
wwwdev спасибо что ответили , дело в том что заразин прокси я уже в доль и поперёк проковырял (сорцы) и так и не понял зачем он так запутанно зделал (а может у меня опыта нету просто) поэтому этот вариант отпадает , хочю написать свой с нуля , сейчас учю RFC HTTP ...с сокетми BSD разобрался
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| supersonic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Куда проще будет написать не хттп прокси а сокс4, т.к. для хттп прокси прийдется парсить строки самого хттп запроса, а сокс4 протокол очень просто в реализации, где то на www.xakep.ru была статья про то как написать сокс4 прокси на асинхронных сокетах, там правда под win32 но думаю что проблем с портированием на юникс-лайк систему будет несложным т.к. там все было на винсок написано.
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
если есть ссылки , киньте кто-нибудь
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Не
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |