![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Что круче?Имхо Дебиан
|
|||
|
||||
| kuhan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
RHEL forever
P.S. для танкистов RHEL - это Red Hat |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
DeadLine, Нашел что сравнивать. Предлагаю свою тему крутизны. Что круче : Большой палец левой руки или большой палец правой руки?
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Насколько я знаю слака для **** если нет девушки. В Генту тоже какието заморочки.Так что Дебиан идеален для работы |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Большой палец левой ного ;) Зевающий смайлик |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Блин.Во народ.Толи дело на канале(см. в подписи).Там сразу холивар начинается
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
DeadLine, А что можно сравнивать? У всех дистрьюбитивов стоит одно и тоже ядро. У всех стоит один и тот же Гном или КДЕ. Хотя некоторые настояшие Люниксоиды предпочитают только терминал. Одни и теже библиотеки. Сразу оговорюсь Я пробовал только три дистрьюбьютива. Вот различие, которые можно принимать для свяшенных воин. Может кто и добавит еше пункты:
1.Дебиан от Красной шапочки отличается политикой установки пакетов. И то в последнее время идет взаимное проникновение идей. 2. Некоторые рассылают по всему миру абсолютно бесплатно, другие хотят денежку на поддержание штанов 3. Наполнение дистрибьютивов. Тут полное раздолье. От "Все только в сырцах" до "Всё есть на 3 ДВД" 4. Визуальное оформление пакетов. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
НУ если вы только эти отличия знаете то тогда понятно.Но если спросить какой из них ставить на канале #linux то вы узнаете гораздо больше...
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 1.8.2006, 17:48 |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
DeadLine, А какие еше принципиальные различия я не упомянул?
Это сообщение отредактировал(а) Fin - 1.8.2006, 18:35 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Любопытно узнать, чем принципиально отличаются дистры, да и что на irc говорили 1. пакты и их установка 2. бинарники VS исходники 3. Версии пронрамм на пару релизов 4. Что-то включили, что-то нет 5. Фирменные утилиты дистрибьютера: Mandriva Control Center, SUSE Yast ... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
слака все говорили что [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме].
|
|||
|
||||
| CryptoEj |
|
|||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Мой выбыр слака. Лублу ие. Юсабилити у ней выше чем у RHlike. Это мое имхо
Добавлено @ 23:57 Без подсветки > 1: слака для **** если нет девушки Вот чем я буду занимацца в старости |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. Ненавижу слаку, не люблю дженту. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Мандрайк
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Snowy, особенно платный, PowerPack.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |