Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучший хостинг!? 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 15.4.2007, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата

Нашли способ проверки, однако......

Читайте мои сообщения ниже...
Цитата

тест нифига не показывает если чесно. Совсем не показатель качественности хостера.

Цитата

просто не нужно вываливать кучу неквалифицированной грязи на хостера, померяв его скорость качалкой.

Пост про тестирование скорости закачки был насмешкой. Для тех кто не понял.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.4.2007, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(Sunvas @  13.4.2007,  18:52 Найти цитируемый пост)
Расставим точки над "ё". Это не у нас рубят российский трафик, а в России рубят зарубежный! Практически у всех российских хостеров написано, что трафик бесплатен если соотношение исходящий/входящий = 4/1, и если российский трафик превышает зарубежный!!

Сначала - хостеры ориентируются на цены провайдеров. И сами хостеры трафик не режут. Хостерам-то что? - они счёт выставят на оплату трафика.. и всё. К тому же у человеческих хостеров трафик (именно на хостинге) не учитывается, т.к. не выкачать много из-за ограничения процессорных ресурсов, да и всегда есть ресурс клиентов, которые погашают наюбежавший траф.
Второе: если у тебя соседнее помещение - серверная, то это совсем не означает, что у посетителя из США будет быстро сайт открываться, т.к. до(!) тебя могут быть проблемы со связью, потому географию хостинга нужно выбирать в первую очередь ориентируясь на посетителей ресурса и им будет глубоко и свысока на то что у тебя дома зимбабвейский сервер откликается быстро, но лежит канал между питером и москвой, а основная аудитория - Питер. Всякие мерядки типа аптайма и скоростеметра - то же самое. Где-то падает канал - показывают аптайм уже меньше. Хотя это может быть и не так.

А вообще.. вирт.хостинг.. не есть совсем хорошо, имхо smile 

[offtop]
SparF, за нас не беспокойсь) - у Деза доступ к статике)
[/offtop]

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 15.4.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Сумасшедший @  15.4.2007,  09:57 Найти цитируемый пост)
т.к. до(!) тебя могут быть проблемы со связью

Это вполне вероятно. Только вот почему-то лажа со скоростью у меня происходит только для российских ДЦ. А есть еще люди с Украины, у которых нормальная скорость закачки из России?
Цитата(Сумасшедший @  15.4.2007,  09:57 Найти цитируемый пост)
И сами хостеры трафик не режут.

То, что трафик режут провайдеры - это и так понятно. Но если хостер подключен к провайдеру, который заведомо режет трафик, то вы хотите сказать, что этот хостер хороший?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.4.2007, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Sunvas, и провайдеры (по-крайней мере Российские) трафик не режут! Зачем?) - это же их деньги - им хостер этот трафик оплатит. Они также как хостер владельцам выделенных серверов (хотя тут скорее наоборот - хостеры также как и провайдеры) выставят счёт на оплату трафика, получат свои деньги и будут счастливыsmile
Конечно это ведёт к перегонке бесполезного трафика внутри Российских каналов, но тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, а ты пробовал сменить своего прова?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Sunvas
Дата 15.4.2007, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Сумасшедший @  15.4.2007,  12:20 Найти цитируемый пост)
трафик не режут! Зачем?)

Этого я не знаю. Но, я уверен, в этом что-то есть: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E...%E9%F1%EA%E8%E9

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.4.2007, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Sunvas, То что не должен превышать - не значит что его режут. Его либо оплачивают, либо: 
Цитата(Сумасшедший @  15.4.2007,  12:20 Найти цитируемый пост)
это ведёт к перегонке бесполезного трафика внутри Российских каналов

--------------------
KENZO_AS
Дата 16.4.2007, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(dadon @ 12.9.2006,  10:38)
Блин не знаю но мне очень нравится сидеть на MagHost.ru/ ни разу сервер не
падал, саппорт отзывчивый, быстро отвечают на вопросы и решают
проблемы, которых и так мало smile Регают домены...продают сервера. вообщем делают все что нужно))

ребята, вот хороший хостер, случайно наткнулся недавно, у них не дорого и доменов разных столько, что аж глаза разбегаются какой выбрать, я к ним недавно свои сайты перетянул, пока все устраивает.
fasthost.net.ua smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 16.4.2007, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

KENZO_AS, выглядит совсем не респектабельно...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
termik
Дата 17.4.2007, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

KENZO_AS

На вид страшновато, ТИц 0 Пр 0  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 17.4.2007, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(termik @  17.4.2007,  07:19 Найти цитируемый пост)
На вид страшновато, ТИц 0 Пр 0  

Все с чего-то начинают...

--------------------
PM MAIL   Вверх
woof
Дата 3.5.2007, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

во тема
вчера цены снесли тута www.altehost.ru 
за 0.1$ мона 30 мб купить, ого!!! такого я ещё не видел!
и качество радует
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 3.5.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

woof, если Вы смогли бы разместить какой-нибудь uptime-монитор (например JaGuard - http://www.jaguard.net/) - цены бы Вам не было! Через недельку-другую посмотрим, что за хостер. А то такие суммы типа $ 0,1 - настораживают. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.5.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Addmin @  3.5.2007,  13:35 Найти цитируемый пост)
если Вы смогли бы разместить какой-нибудь uptime-монитор (например JaGuard - http://www.jaguard.net/) - цены бы Вам не было! Через недельку-другую посмотрим, что за хостер.

Addmin, А этот монитор трейс прикладывает, когда сервер пропадает?

--------------------
woof
Дата 3.5.2007, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2Addmin
как будто он мой))) я там тока хостюсь, уже 6-ой месяц, и по стабильности, при мне ни разу в дауне не был

PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 4.5.2007, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Сумасшедший, честно - не знаю smile Но должны - компания серьёзная...

Цитата

как будто он мой))) я там тока хостюсь, уже 6-ой месяц, и по стабильности, при мне ни разу в дауне не был

Я и не утвердаю, что он Ваш smile Вы просто проверьте smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1170 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.