![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| bbb |
|
|||
|
Unregistered |
Привет всем, помогите запустить скрипт посредством button (не submit).
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
С помощью JavaScript генерируй get-запрос с параметрами.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Умно, если можно на Перле пример, а то туториала мало по этому, кроме
submit. Надеюсь ты понял о чём я. А где наш друг MuToGen? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Нахрен сайт если толково ответить некому, простите за колкость...
|
|||
|
||||
| acp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Действительно... Он нужен... Для того, чтобы перенести тему из раздела Perl в раздел по JS. Т.к. заданный вопрос не имеет отношения к Перлу.
Научитесь правильно выбирать раздел. Вот тогда и будут быстрые ответы. |
||||
|
|||||
| bbb |
|
|||
|
Unregistered |
Получается что Перл не такой уж и универсальный язык, может всё на JS
делать? А вот это тогда что:
Только нужен BUTTON вместо SUBMIT, если это не может Перл то это полное <вц>, и я прошу прощения что обратился не туда. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.6.2005, 11:25 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Конечно же это только заготовка, придётся ещё немного подумать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, простите за настырность, в самом деле на Перле ничего нельзя сделать?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Ну это ты зря. Сравнивать JavaScript и Perl, тоже самое, если сравнивать ХРЕН C ПАЛЬЦЕМ, вроде похож, а вроде и нет. JavaScript - это хороший язык, а Perl - это счастье. Просто у каждого языка есть своё назначение. "Универсальный" - не стоит воспринимать так буквально это слово. Если не секрет, почему тебя не устраивает SUBMIT? P.S. Дело в том, что не в каждом браузере включен и не каждый браузер поддерживает JavaScript. У таких клиентов возникнут проблемы с отправкой запроса вышеуказанным способом. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 3.8.2003, 22:47 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bbb |
|
|||
|
Unregistered |
Да, и в самом деле, сейчас понимаю как следовало задать вопрос. Сделал на
странице три радиобатона, скрипт который отсылает данные submit'ом перезагружает страницу, я посоветовался и мне порекомендовали сделать обычную кнопку, ну и соответственно использовать JS, я его не собираюсь в ближайшее время изучать поэтому решил спросить у опытных людей как на Перл это реализовать. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| m@kxus |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
А собстна:
Перл - серверный язык, не пойму, при чём тут он. Если надо засубмитить форму без INPUT TYPE="submit", то можно написать разные коды: 1.
2.
3.
В чём проблЭма то? |
||||||||
|
|||||||||
| bbb |
|
|||
|
Unregistered |
становится белым как простыня девственницы, а мне хочется вернуть туда Эту страницу. И submit совсем тут не нужен скорее можно сделать графическую кнопку, если не дошло то: хочу запустить скрипт на странице и что-бы на странице не было никаких изменений. Спасибо. |
|||
|
||||
| m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Это сообщение отредактировал(а) m@kxus - 12.8.2003, 09:13 |
|||
|
||||
| Sandris |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
У меня та же проблема!
Как отправить данные со страницы и переменную из клиентского скрипта в ASP, не перезагружая страницу
В кратце - это игра "Бинго". На серваке - ASP, у клаентов - Javascript'ы. Кто-то из клаентов хочет остановить игру, нажимая кнопку "Бинго!!!" Я должна отправить переменную - на каком по счету шарике он остановил игру и собственно "стоп-флаг". Сервер остановит выпвдение шариков у всех - это понятно, как. А вот с отправкой - дело туго. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Всем интересующимся ответом на озвученный выше вопрос (ухх как звучит! а где мой Оскар? ;) ) советую посмотреть топик
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |