![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь |
People! Вот вздумал оставить отпечаток о себе в интернете. Сам я особо не шарю во всяких там PHP. Да если кто может - посоветуйте какой-нить хостинг, бесплатный и без рекламы, плеазе
![]() Ну и вот, что получилось : Моё тварь...енье! Посоветуйте что исправить, чем добавить, что не так... Буду признателен полезной критике... ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
на 3 тянет
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь |
Из 100 ?
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Поддерживаю.
твердое 3!!! -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
Ну ребяты я надеюсь, что 3 из 5
![]() |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А мой оцените? ;)
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
впечатляет
оставляет некое ощущение что у вас монитор чернобелый и цвета подбирались в слепую ![]() а все остальное тип-топ -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
А что не так с цветами? Нехватает оттенков других цветов?
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
B2
это я не тебе я Voker57 ето говорил у него маловто оттенков там ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
Посоветуйте хостинг какой-нить, а то на народе медленно и баннер никчерту
|
|||
|
||||
Гость_Monty |
|
|||
Unregistered |
www.nm.ru
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
xoom.it
и фтп есть и банер киляется лехко -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
B2_Russia, да уж твАрение - это точно.
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
B2_Russia толком ничего не посмотрел - какие-то ошибки постоянно вылетают
Voker57 - до сих пор круги перед глазами -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
B2_Russia, ну не знаю.... там как то кривовато.... может, конечно, это моя мозя всё так показывает (скорее всего так и есть), но надо сараться и делать намана для всех браузеров ;).
ВСЕМ! самый лучший хостинг который я видел: www.hot.ee - 10Мб, ФТП и....... обычная скорость скачивания 60Кб/сек. Для хранения каких-либо небольших файлов - самый лучший выбор. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |