![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет |
Приветствую всех !
Собственно требуется сабжевый диск. Конечно, я не прошу отправить мне вашу личную болванку, но если возможно, то прошу содержимое этого диска слить на сайт http://slil.ru/ или куда-либо еще, где будет доступ для скачивания. Из информации, находящейся на диске мне требуются лишь примеры, поэтому если там есть что-то еще, то такие данные можно не копировать. Буду очень благодарен. PS: знаю, что эта тема относиться к разделу литература, но думаю, что вероятность найти человека, имеющего этот диск, здесь значительно выше, чем в разделе литературы. -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
bazzzman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 24.7.2006 |
Это не оно?
(6.32M) http://www.delphiplus.org/downloads/doc/de...phi_dm_code.zip + У тебя книга полная? Можешь дать линк или выложить на свой ресурс. Не могу найти полную книгу, только главы. Это сообщение отредактировал(а) bazzzman - 15.9.2006, 02:30 |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет |
bazzzman, спасибо большое, похоже то, что надо ! Книги скинул сюда: http://slil.ru/23123978.
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
bazzzman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 24.7.2006 |
Fedia, не плохая книга, у тебя есть что-нибудь еще того рода?
Не могу найти нормальные книги по Delphi. Все для начинающих или одна книга повторяет другую ![]() |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
Это одна из всемирно признанных книг. В электронном виде у меня больше книг по Delphi нет. Намного удобней читать в бумажном виде. Поэтому книги я покупаю. Могу посоветовать Марко Кенту Delphi 4, Джулиан Бакнелл "Фундаментальные алгоритмы и структуры данных в Delphi". Эта тема в данном разделе оффтопик, на сколько я знаю, поэтому давай наверное ее закроем. -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
имхо здесь хватает http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...26&view=all -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Первой стоит почитать Пачеко.
Второй Марко Кэнту. Кэнту рекомендую Delphi 6 (7) - там объём поболее и всё подробно, много примеров. Либо Delphi 2005 (2006 ещё не переведена) - объём сокращён, всё более кратно, примеров гораздо меньше. Но примеры можно скачать с его сайта. + Приличная часть книги посвящена дотнету. Но! Марко Кэнту нужно читать вторым. Книга не для новичков. Скорее для программистов, которые хотят стать профессионалами дельфи. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
У меня 7-ка и 2005-я. Обе без диска.
Примеры выложены на сайте автора. Для 7-ки - 2.2Мб, Для 2005 - 3.5Мб. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Так ведь и нет никакого диска.
К книге ничего не прилагается. Почему нет? Дрова для мыши на CD тебя не смущают? А там только дров да pdf. Это ты не станешь на CD-R писать 3мб. А продавцу доставить надо. И это оптимальный способ. Но... Я покупал книгу у издателя (В Питер за ней ездил ![]() Нет вообще и не было никада. А так сложно скачать 3.5 метра? |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Нет, не сложно. Просто приятно, когда к книге прилагается ещё что-нибудь вкусненькое ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |