![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Вчера вечерком такси остановилось мужик высунулся спросить как проехать к ночному клубу .... . Начал показывать, он вышел из машины, в общем перекинулись, поулыбались, он меня приобнял, по плечу похлопал, поблагодарил, сел в такси и покатил.
Секунд через 30 - дай, думаю, проверю. Точно ![]() Самое обидное, долго ждал момента, когда кто-то полезет в карман. В метро ждал, на улице, везде. И надо же было случиться такому что вчера вечером на работе ухрюкались коньяком.... хех... как назло... Теперь жду новостей от друзей - хоть вычислим кто купил и через него барыгу найти... Он-то и пострадает... или расскажет где того весёлого парня найти. ![]() Жуликов и раньше не любил, а сейчас калечить буду кто попадётся. Жаль, руку рубить нельзя... Бум пальцы ломать. ПыСЫ. Сижу, вою что не проверил секунд на 25 раньше... Хех... такая рыба ушла.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 23.9.2006, 14:44 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Только что показывали по телику, как Иван Васильевич профессию меняет
![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
![]() У нас как раз новые заказчики появились.... шведы ![]() Всё сходится... ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Тут на другом форуме у чувака сперли гитары из студии ... И чтобы можно было подумать - нашлись, поймали при покупке, только единственное проблема - менты сказали: "Плати бабло, тогда быстро отдами, а если нет, то это все долго будет и неизвестно, когды ты их получишь" ... Вот такая вот доблестная милиция. А мы уже там, было, обрадовались - ура, наша милиция не дремлет ...
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Я без милиции буду решать. С милицией - дохлый номер.
Тем более, они ничего не найдут - могут узнать только там же где и я. И им это нихрена не горит ![]() Не факт что найду - мало ли где телефон окажется... А ехать куда-то чёрт знает куда я, в принципе, не собираюсь... Но если всё на киевских кардачах разойдётся.... тыгыдть будет им херосима с нигерсаки ;))) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
chief39, а что хоть за телефон?
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Xenon, порой просто дело принципа
![]() Я так всегда руки в карманах, а руки касаются ценных вещей. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
сонерик к750 Там фотки были и видео, которые слить не успел. В принципе, хороший повод купить новый - сейчас пойду выбирать ![]() Но хрен с ним, с телефоном... Я больше всего хочу поймать того весёлого южного парня. ![]() Вот. Угу. Вот только я так "накасался" коньяка что как-то и забыл ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
chief39, а я думал я один человек принципа, хотя порой забиваю на это дело
![]() А что ты с ним сделаешь? |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я вот одного не пойму: как по всему Киеву искать одного веселого парня из такси?
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
podval, телефон имеет много опознавательных знаков и, видать, автор имеет связи со скупщиками таких телефонов
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
А в милицию всё равно заяву напиши. Хоть если его поймают будет больше эпизодов.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Если поймаю неофициально - тогда сломаю пять пальцев на правой руке. Ну и так, по мелочам. И отпущу. Хрен с ним, с телефоном.
У телефона есть IMEI. Вполне вероятно что перепрошивать его не будут. если всплывёт в сети UMC - тут же узнаю. Остальные операторы - попрошу друзей вытянуть инфу. Оказывается, искать по всем сетям не могут даже менты - только СБ. Ну а там выяснится человек, который купил. Находим его и топаем к барыге-скупщику. Который наверняка на кардачах. И который пострадает если не перекинет стрелки на "весёлого парня", которого наверняка не раз видел уже. Проблема если всё-таки перепрошьют или тел. куда-то укатит ![]() Ну да я не расстраиваюсь - выбираю телефон пока. А найду - хорошо ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
chief39, ну ты пиши как найдёшь
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |