![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
Народ можите привести пример самой простой авторизации с ипользованием базы MsSQL!
![]() А то блин, везде все через-чур сложно для новичка в ПХП ![]() И везде МуСКЛ ![]() На форуме почитал темы, подредактировал коды, попробовал ни че не работает, море ошибок ![]() Или ссылочку киньте какую нибудь! ПЛЗ!! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
sOckets,
Дык,блин, этож моя тема и есть мне так ни кто и не помог все послали: читай мануал, поиском пользуйся, я так ни чего и не понял ![]() Да и еще репу -1 дали ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
гы
![]() ![]() Так щяс будем терзать гугл. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
helflip |
|
|||
Создайте закрепленную тему, блин с самым назойливым вопросом - АВТОРИЗАЦИЕЙ, самой простой, какой только можно! Чтобы любой новичек понял и людям поможите и себя освободите! Вам это сделать максимум 5 минут от вашей жизни, зато миллион благодарностей сразу!!
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
http://www.php.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6346 тут пока посмотри , только о безопастности думаю тебя учить не надо.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
helflip |
|
||||
Вот посмотри пожалуста мой код как я понял вроде того:
и Вот страничка куда переходит:
Добавлено @ 10:17 А блин не работает, он полюбому входит, что с паролем, что без него ![]() ПОНЕДЕЛЬНИК ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
sOckets |
|
||||
Извини у меня сейчас нету под рукой PHP , и MSSQL тем более , ты что сам не можешь проверить ?
Так давай я тебе хотябы распишу смысл "авторизации" , значит тебе понадобяться 2 файла , допустим это auth_check.php и login.php , файл login.php имеет 2 функции : 1) Показывает форму авторизации 2) Проверяет посланные данные с формы. В форме авторизации должно быть 2 поля , это LOGIN и PASSWORD. Алгоритм работы login.php
Алгоритм работы auth_check.php
Прости просто нету MSSQL и PHP чтоб проверить и написать , а так этот код пишешься в 10 минут. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
helflip |
|
|||
А вот насчет РАБОТАЕШ С КУКАМИ, это тоесть занести логин и пароль в куки, Правильно японял --------------------
|
|||
|
||||
helflip |
|
|||
да и еще че там за проблемма с пробелами в базе, я гдето читал про какуюто функцию addslshes, чего она делает? Похоже у меня как раз такая трабла, у меня записи в базе с пробелами после самой записи.
--------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
учи мат часть. Извини нету времени тебе весь язык обьяснять.
|||
|
||||
helflip |
|
|||
Ааа, блин, снова самому разбиратья
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
А ты что думал
![]() ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
helflip |
|
||||
Все, я как всегда разобрался сам
![]() Вот пример самой простой авторизации, без защиты, без всего через сессии. У меня есть 2 файла auth2.php (Форма получение данных из формы их сравнение с записями в БД) И 1.php (Страничка администратора с выводом информации о пользователях) Файл auth2.php:
И файл 1.php (Админка)
Помойму для новичка в ПХП неплохо, особенно разобраться. А потом идут всякие дополнения! ![]() Добавлено @ 09:32 sOckets. Спасибо за настовление и помощь, было бы 100 постов, дал бы репу ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |