![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| kminas |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 26.10.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, уважаемые, а что продают лицензионное вместо VB6. Наша фирма решила стать примерной, а я начал программировать на VB6. И надо прибрести что-то, я сегодня в магазинах поспрашивал, но они не знают о VB6, а на форуме я прочитал, что VB6 уже не в ходу, кроме того мы еще приобрели OpenOffice вместо MSOffice, а там другой Basic, так что полный атас (ну это к слову). В общем на какой я могу дорабатывать свои проги, если начинал на VB6?
|
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
По-моему OpenOffice надо выбросить подальше. VB6 можно перекомпилировать в VB Net.
Далеко не каждый магазин торгует лицензионными прогами (дело дорогое), смотри на развалах у пиратов. А вообще зайди на сайт Microsoft - там все указано. Мы на работе через него приобретали. Это сообщение отредактировал(а) amt - 29.9.2006, 21:26 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| kminas |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 26.10.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, фирма уже перешла на всю лицензионку и слово "пиратская" воспринимается руководством как СПИД. Так что осваиваем OpenOffice, а они обещали выложить на сайте транслятор двух языков, кроме того вместо AutoCAD приобрели BricsCAD, но тоже без VBA.
|
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Для VB.NET можно по-моему использовать SharpDevelop. Он бесплатный, по сравнению с VB6 лучше, но до студии не дотягивает.
ЗЫ. В некоторых CAD'ах, например в T-Flex CAD, используется уже .NET для скриптов. |
|||
|
||||
| kminas |
|
|||
|
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |