![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Просто интересно... очень люблю разделы "Теория Веб-дизайна" "Верстка" "Хостинг"(на Wowыну власть не посягаю
![]() ![]() в общем есть ли у меня шансы вообще им стать? ![]() ЗЫ: и что для этого надо? Добавлено @ 14:36 ну же Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 7.10.2006, 21:05 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
DezmASter,
такое желание, конечно, похвально, но ты ещё слишком недавно на форуме, чтобы быть комодератором, имхо. я лично вообще за то, чтобы модерами и комодами могли бы быть только участники Клуба. спросишь - почему? а где гарантия, что сейчас тебе вот хочится удалять и править чужие посты, а через месяц тебе это не надоест и ты будешь продолжать выполнять эту уже давно ставшую противной работу? как ты думаешь? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Alx, наверное все таки нет. Уходить с фрума я не собираюсь и посты бы удалял те которые это заслуживают.. не более не мение...
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Alx, гнать тогда меня в шею
![]() DezmASter, одного желания чего-то редактировать мало. Как следует подумай, что сейчас необходимо разделу, что ты для него можешь сделать.. Как говорится, всё нужно заслужить. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Exception, я могу много сделать для раздела
1)Привлеч новых пользователей 2)Разнообразить темы (одни и те же в последнее время) 3)Написать статьи и др. Помощь ![]() Добавлено @ 14:58
точно |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
можно и так, но по-мне лучше Клуб принять) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А как в клуб люди попадают?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Guedda, тема не об этом
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Это секрет. Никто из Клуба ещё не возвращался...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Тут все написано: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Help...amp;#038;HID=22
Добавлено @ 15:08 Через голосование. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А ты сначала пиши
![]() Добавлено @ 15:10 А ты сначала пиши ![]() Добавлено @ 15:12 Бугога, я и не читал сего документа ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Неужели это правило распространяется и на Флейм? Вот в "привет, katrin" уже страниц 100 лабуды
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Я думаю, что каждый человек, зарегистрировавшись на форуме становится модератором... самого себя. Когда он начинает справляться со своими задачами, тогда можно думать о повышении
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
S.A.P., путанно... а я не справляюсь?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |