![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
7910 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 11.6.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите, пожалуйста. Должен ли netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege() работать в Firefox, или только в nn4? Если нет-то какой ему аналог, а если должен работать-то почему у меня не работает, выдает: A script was denied UniversalPreferencesRead privileges. Я считала, что даже с самой высокой настройкой безопасности должен выскочить запрос на разрешение юзеру, в nn4 так и было. Может, какие настройки браузера изменить?
|
|||
|
||||
7910 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 11.6.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Дело оказалось в настройках безопасности веб-сервера. Возник встречный вопрос: как вы используете это в скриптах (например для копирования в буфер), если на серверах, предоставляемых хостинг-провайдерами настройки безопасности это запрещают?
|
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
>>настройках безопасности веб-сервера.
>>если на серверах, предоставляемых хостинг-провайдерами настройки безопасности это запрещают? was ist das meine freundin? что-то вопрос кривой - какой-то это по типу того как чувствует себя крот в норе, если в созвездии альфацентавры на одной из планеток упал камешек с горы. в общем учи русский -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
7910 |
|
|||
Сорри, не могу яснее. Я же девушка, да еще из Украины ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Смотря какие привилегии. В большинстве случаев тебе нужно UniversalXPConnect, что по идее всегда должно быть доступно. Хотя последние топы говорять что это не так... Побегал по xulplanet.com, говорят: http://www.xulplanet.com/ndeakin/article/250?show=c http://www.xulplanet.com/forum/viewtopic.php?p=4369 Нужно подписывать скритпы, вернее все страницы где скрипт пользуеться. Также решение "в лоб" идти в mozilla-firefox/greprefs/all.js, поставить там pref("signed.applets.codebase_principal_support", true); Что по идее должно включить то окошко для подтверждения пользователем. С единственным но, этот конфиг для Java апплетов вообщето, что бы не подписанный .jar мог запуститься если юзер разрешит. Попробуй, результаты отпиши ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
7910 |
|
|||
Sardar, спасибо. Помогло подписать страницу NSS Tools'ом. И pref("signed.applets.codebase_principal_support", true); помогло. Как я понимаю, последнее только для моего локального браузера, у юзеров ничего не изменится.
Это сообщение отредактировал(а) 7910 - 3.10.2006, 15:37 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Конечно это твоя локальная настройка, в худшем случае придёться использовать всё обаяние что бы заставить пользователя порыться в конфиге
![]() Подписанный скрипт без этого pref'а требовать должен. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |