Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PrivilegeManager.enablePrivilege в Firefox, не работает 
:(
    Опции темы
7910
Дата 2.10.2006, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Kiev

Всего: 1

Помогите, пожалуйста. Должен ли netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege() работать в Firefox, или только в nn4? Если нет-то какой ему аналог, а если должен работать-то почему у меня не работает, выдает:  A script was denied UniversalPreferencesRead privileges.  Я считала, что даже с самой высокой настройкой безопасности должен выскочить запрос на разрешение юзеру, в nn4 так и было. Может, какие настройки браузера изменить?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
7910
Дата 2.10.2006, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Дело оказалось в настройках безопасности веб-сервера. Возник встречный вопрос: как вы используете это в скриптах (например для копирования в буфер), если на серверах, предоставляемых хостинг-провайдерами настройки безопасности это запрещают? 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dstorm81
Дата 3.10.2006, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

>>настройках безопасности веб-сервера.
>>если на серверах, предоставляемых хостинг-провайдерами настройки безопасности это запрещают?  
was ist das meine freundin?
что-то вопрос кривой - какой-то
это по типу того как чувствует себя крот в норе, если в созвездии альфацентавры на одной из планеток упал камешек с горы.
в общем учи русский

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
7910
Дата 3.10.2006, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

в общем учи русский

Сорри, не могу яснее. Я же девушка, да еще из Украины  smile . Короче, если у кого-то в инете работает netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege() в Firefox, киньте ссылку, плиииз, очень надо!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 3.10.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(7910 @  2.10.2006,  13:57 Найти цитируемый пост)
Должен ли netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege() работать в Firefox, или только в nn4? 

Смотря какие привилегии. В большинстве случаев тебе нужно UniversalXPConnect, что по идее всегда должно быть доступно. Хотя последние топы говорять что это не так...

Побегал по xulplanet.com, говорят:
http://www.xulplanet.com/ndeakin/article/250?show=c
http://www.xulplanet.com/forum/viewtopic.php?p=4369

Нужно подписывать скритпы, вернее все страницы где скрипт пользуеться. Также решение "в лоб" идти в  mozilla-firefox/greprefs/all.js, поставить там 
pref("signed.applets.codebase_principal_support", true);

Что по идее должно включить то окошко для подтверждения пользователем. С единственным но, этот конфиг для Java апплетов вообщето, что бы не подписанный .jar мог запуститься если юзер разрешит. Попробуй, результаты отпиши smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
7910
Дата 3.10.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Sardar, спасибо. Помогло подписать страницу NSS Tools'ом. И pref("signed.applets.codebase_principal_support", true); помогло. Как я понимаю, последнее только для моего локального браузера, у юзеров ничего не изменится.  

Это сообщение отредактировал(а) 7910 - 3.10.2006, 15:37
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 4.10.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Конечно это твоя локальная настройка, в худшем случае придёться использовать всё обаяние что бы заставить пользователя порыться в конфиге smile
Подписанный скрипт без этого pref'а требовать должен.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0799 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.