![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Пишу такую вот процедуру:
При запуске выдает ошибку: OLE error 800A03EC Что это такое и как с ним бороться? Где ошибка? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
ты бы, хоть, строку, вызывающую ошибку, указал...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
странные какой-то экспорт.
Я вот так и продолжал, в цикле
|
|||
|
||||
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Ругается на какую-то из этих строк:
Установил опытным путем |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
скорее всего на это - xlVAlignCenter;
Добавлено @ 15:56 kulikoff, в uses какой модуль подключён для офиса? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
а отладчиком по коду пройтись это слишком просто?.. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
kulikoff |
|
|||
модуль Excel2000
Добавлено @ 11:48 и как узнать цвета в Екселе? Ну, например, где можно глянуть, что ExcelApplication1.Range['A1','D1'].Interior.ColorIndex:=36; - это желтый? |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Отладчиком пользоваться не умеешь. Ищи информацию по ключевым словам "точка останова", "Breakpoint", "пошаговая отладка" и т.п. Сильно облегчишь себе работу.
Могу предложить обратный вариант: как узнать индекс определенного цвета. 1. Включаешь запись макроса в Excelе. 2. Меняешь цвет ячейки, на необходимый тебе. 3. Останавливаешь запись макроса. 4. Просматриваешь макрос и выясняешь, какое число было присвоено полю ColorIndex. Возможно есть более простой способ. -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
1. Не
VerticalAligment а VerticalAlignment - буковка n пропущена... 2.
такая адресация ни к чему, кроме ошибок не приведёт, т.к. методу Range нужен адрес ячееек(ячейки), а не ссылка на её содержание... т.е правильно было бы так:
3. думаю стоит поставить в конце:
вот так всё работает:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |