![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
я в общем-то тоже за NVidia. Не прощу ATi продажничество AMD.
Уж если AMD я никогда не куплю,значит теперь и от ATi пора отказываться. Значит с пассивным охлаждением брать можно? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Если это вопрос лично ко мне, то я смогу сказать точно только через неделю-две... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Хорошо - буду рубиться по черному!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Пассивку можно брать смело. Гоняю сейчас x1600Pro Oblivion-ом по пол дня: не горячая. (Занимает 2 слота, один из них-под радиатор. Он торчит из корпуса.)
Странные советы. По опыту могу сказать, что проблем у ATi с драйверами и поддержкой ТВ давно уже всё в порядке. А последний довод - для фанатов. p.s. за ASUS переплачивать не советую. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
По теме, если видуха с пассивным охлаждением, будет так уж сильно греться, то на неё всегда можно прилепить вентиль или полностью заменить систему охлаждения... воть.
Ты это советуешь фанату АСУСа, если я не ошибаюсь, конечно. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 9.10.2006, 14:28 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Не ошибаешься. ASUS 4EVER сорри за флуд |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Jey_k,
Про Асус. Про его видюхи ничего плохого сказать не могу. Работают стабильно (хотя те же от Palit или Gigabyte работают не хуже). С материнками отдельный разговор. Вентилятор на пассивный радиатор лепить не придётся. Если всё-таки пришлось - это брак. // нагонял ещё день в Oblivion Замечено было, что у последних продуктов Nvidia не очень естественная картинка (цвет и качество Bump-mapping). Хотя, возможно, это только в некоторых играх. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну вот вроде успокоили. Просто как-то диковато воспринимается видуха без кулера.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да ты бы когда пассивный «кулер» (в виде немаленького радиатора) увидел – сразу бы успокоился…
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Asus давно "сайленты" бабахает, на моей память ни один еще не грохнунся, сегодня делал машину на подобной видяхе, единственный прикол может возникнуть - у нее радиатор раздвигается и в некоторых корпусах приходится тубус процессорный подпиливать
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
А у меня расстояние от радиатора до RAM'а один миллиметр остался, то есть все офигенно в притык... Это при том, что у меня и графика и материнская плата от Gigabyt'a, а что было бы, если взял разные фирмы - не знаю...
|||
|
||||
| shalva |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если корпус внутри обдувается то ничего, а если нет то могут возникнуть
проблемы летом особенно в |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Вот пример хорошего пассивного охлаждения. Моя Gigabyte X1700 Pro.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Зато зимой не холодно! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |