Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глюки с ATI RADEON 7000 VE SDR, не хочет нормально работать 
:(
    Опции темы
AriX
Дата 16.10.2003, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Всё было нормально пока у меня не сдох монитор(его отремонтировали, но он опять хлопнул-по сути дела чё - то с питанием). Потом я поставил старый монитор, который максимум держал 640x480
16 bit, всё это было под WinXP. Далее приходилось загружаться только под Vga режим, после недели таких загрузок WinXP упал насмерть.
Я поставил Win98 se, но там всё время чё нить глюкало , поставил WinME, там было всё нормально.
Достал новый моник, поставил всё как было раньше, но стала гюкать видюха.
Дрова с родного диска максимум под Win2k, а я сижу под WinXP. Хотя раньше они работали и под XP.
Ставлю дрова под XP. Все нормально ставится. Но... Если, например, врубить игру какую-нибудь, после 1-2 минут - все глюкает (CS - виснет напрочь, помогает только reset; Пираты Карибского моря - после минуты вылетает ошибка в geometry.dll и не только).
Характеристики компа: Pentium 3 900 MHz, 512 ОЗУ, мамка: Asus Tusl2c, чипсет:i815 eb.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0473 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.