Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Tools] Компиляторы и среда разработки. помогите найти что-нибудь бесплатное 
V
    Опции темы
Flying
  Дата 5.10.2006, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: 1

smile  если честно, не очень разбираюсь в программировании, но очень нужно написать кое-что на Fortran дома. помогите кто чем может плиз!!! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 7.10.2006, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Не хило так, на Fortran сразу. Помочь попробуем. Есть несколько вариантов.

1. Использовать оценочные версии (evaluation).
Эти версии даются на месяц, например.

Для Intel® Visual Fortran Compiler 9.1 нажми Get Evaluation. Советую хорошенько зарегаться там. На время испытательного срока сможешь получать бесплатную тех. помощь на английском. IVFC может интегрироваться в Visual Studio, поэтому нужно поставить ещё Visual C++. Про минимум для использования IVFC я писал здесь. Все непонятки, наверное, лучше решать в этой теме, там про командную строку больше, а тебе ведь со средой надо помогать будет.

Есть ещё PGI Visual Fortran. Оценочную версию запрашивают здесь.

2. Использовать для некомерческого использования бесплатные версии для Linux
Я опять же рассматриваю линейку Intel. Она (корпорация) предоставляет для некомерческого использования Intel® Fortran Compiler for Linux. О всех бесплатных продуктах смотри здесь. Там не так много, увидишь и это.

3. Использовать бесплатные версии для Windows
Знаю только Salford FTN95 Personal Edition.
Salford предоставляет бесплатно FTN95 Personal Edition и  FTN77 Personal Edition. Обе версии лицензированы для персонального некомерческого использования и не имеют поддержки; программы, созданные с помощью FTN95PE отображают соответствующий банер при выполнении. Об этом писал также здесь.

4. Использовать свободно-распространяемые компиляторы
Мне известен g95, например.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0542 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.