![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Flying |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Не хило так, на Fortran сразу. Помочь попробуем. Есть несколько вариантов.
1. Использовать оценочные версии (evaluation). Эти версии даются на месяц, например. Для Intel® Visual Fortran Compiler 9.1 нажми Get Evaluation. Советую хорошенько зарегаться там. На время испытательного срока сможешь получать бесплатную тех. помощь на английском. IVFC может интегрироваться в Visual Studio, поэтому нужно поставить ещё Visual C++. Про минимум для использования IVFC я писал здесь. Все непонятки, наверное, лучше решать в этой теме, там про командную строку больше, а тебе ведь со средой надо помогать будет. Есть ещё PGI Visual Fortran. Оценочную версию запрашивают здесь. 2. Использовать для некомерческого использования бесплатные версии для Linux Я опять же рассматриваю линейку Intel. Она (корпорация) предоставляет для некомерческого использования Intel® Fortran Compiler for Linux. О всех бесплатных продуктах смотри здесь. Там не так много, увидишь и это. 3. Использовать бесплатные версии для Windows Знаю только Salford FTN95 Personal Edition. Salford предоставляет бесплатно FTN95 Personal Edition и FTN77 Personal Edition. Обе версии лицензированы для персонального некомерческого использования и не имеют поддержки; программы, созданные с помощью FTN95PE отображают соответствующий банер при выполнении. Об этом писал также здесь. 4. Использовать свободно-распространяемые компиляторы Мне известен g95, например. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |