![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DiSe |
|
|||
Unregistered |
Я установил Win XP. Он намного лучше предыдущих, но иногда (даже часто) комп жужжит и при этом Win тормозит, даже маленький тексовый файл открывает очень медленно. Что делать? Может это какая-нибудь программа-сервис? Но какая? Или что-то другое?
|
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
конвертнуть винт в НТФС
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
DiSe |
|
|||
Unregistered |
А без этого не обойтись?
|
|||
|
||||
PROme |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Может винт староват, а ХР бэкапит системные файлы...
-------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
DiSe |
|
|||
Unregistered |
А может есть какие-нибудь утилиты, решаюшие мою проблему?
|
|||
|
||||
Some_1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DiSe |
|
|||
Unregistered |
Оперативки у меня навалом (384 Мб). А утилиту скачаю и попробую.
|
|||
|
||||
KesTeL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Для ХР это минимум, у меня 512 и мне не хватает, щас ищу деньги собюираюсь еще 512 поставить. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
KesTeL
Издиваешься? Для XP 64 минимум, у меня все прекрасно на 256 работает, чего те может не хватать ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Дмитриев Ярослав |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да уж, насчет минимума в 384 мега - это вы серьезно загнули. Я работал на 128, причем РАБОТАЛ !! Могу посоветовать отключить System Restore.
|
|||
|
||||
KesTeL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
А мне 512 мало
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А у меня 256 - с 3D Studio и фотошопом нормально работает, а в НТФС переделывать я считаю не обязательно (на мой взгляд еще рано на нее переходить (мне)).
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
я делал эксперемент
отключал своп и работал на 512+ХР и все нормально если не делать енергоемких операций ![]() но к примеру делал рендеринг в RHINO3D+Flamino и все накрылось женским половым органом ( к слову для рендеринга там нада своп не меньше гига а то вылетает покрайне мере у меня, проверено опытным путем при рендеренге с рейтресингом и самыми высокими установками)) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Дмитриев Ярослав |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну каждый покупает оперативки под свои нужны. Мне 256 хватает, а покупать больше считаю нецелесообразным, так как скоро собираюсь делать upgrade.
|
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Надо сначала посмотреть, что на компе установлено. Например, AVP 4 может тормозить систему.
А насчёт памяти, то XP требует 128 МБ, рекомендует 256. А работать, конечно, может и на 64 (хотя не проверяли). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |