Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема Windows XP 
:(
    Опции темы
DiSe
Дата 14.8.2003, 17:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я установил Win XP. Он намного лучше предыдущих, но иногда (даже часто) комп жужжит и при этом Win тормозит, даже маленький тексовый файл открывает очень медленно. Что делать? Может это какая-нибудь программа-сервис? Но какая? Или что-то другое?
  Вверх
Cepera
Дата 14.8.2003, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

конвертнуть винт в НТФС

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DiSe
Дата 15.8.2003, 08:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А без этого не обойтись?
  Вверх
PROme
Дата 16.8.2003, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kiev

Всего: 1

Может винт староват, а ХР бэкапит системные файлы...

--------------------
SEO-мастер
PM MAIL WWW   Вверх
DiSe
Дата 16.8.2003, 13:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А может есть какие-нибудь утилиты, решаюшие мою проблему?
  Вверх
Some_1
Дата 18.8.2003, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

есть такая прога может и поможет TWEAK-XP
зы лучше поставь себе побольше оперативки
PM MAIL   Вверх
DiSe
Дата 24.8.2003, 14:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Оперативки у меня навалом (384 Мб). А утилиту скачаю и попробую.
  Вверх
KesTeL
Дата 24.8.2003, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Цитата
Оперативки у меня навалом (384 Мб). А утилиту скачаю и попробую.

Для ХР это минимум, у меня 512 и мне не хватает, щас ищу деньги собюираюсь еще 512 поставить.
PM WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 24.8.2003, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

KesTeL
Издиваешься? Для XP 64 минимум, у меня все прекрасно на 256 работает, чего те может не хвататьconfused.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Дмитриев Ярослав
Дата 24.8.2003, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да уж, насчет минимума в 384 мега - это вы серьезно загнули. Я работал на 128, причем РАБОТАЛ !! Могу посоветовать отключить System Restore.
PM MAIL   Вверх
KesTeL
Дата 25.8.2003, 07:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

А мне 512 мало smile.gif гыгы smile.gif мона считать у мя почти постоянно запущен фотожоп, дримвевер, веб студио, и еще куча дерьма всякого, нужного %) так что мне 512 мало, а скорость харда слишком низкая, хотя хард Seagate Baracuda 120Gb 8mb буфера, 7200 оборотов.
PM WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 25.8.2003, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

А у меня 256 - с 3D Studio и фотошопом нормально работает, а в НТФС переделывать я считаю не обязательно (на мой взгляд еще рано на нее переходить (мне)).

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 25.8.2003, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

я делал эксперемент
отключал своп и работал на 512+ХР
и все нормально если не делать енергоемких операций smile.gif даже быстрее работает
но к примеру делал рендеринг в RHINO3D+Flamino и все накрылось женским половым органом
( к слову для рендеринга там нада своп не меньше гига а то вылетает покрайне мере у меня, проверено опытным путем при рендеренге с рейтресингом и самыми высокими установками))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дмитриев Ярослав
Дата 25.8.2003, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну каждый покупает оперативки под свои нужны. Мне 256 хватает, а покупать больше считаю нецелесообразным, так как скоро собираюсь делать upgrade.
PM MAIL   Вверх
RAN
Дата 1.9.2003, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Надо сначала посмотреть, что на компе установлено. Например, AVP 4 может тормозить систему.
А насчёт памяти, то XP требует 128 МБ, рекомендует 256. А работать, конечно, может и на 64 (хотя не проверяли).
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0874 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.