![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Понятно, что школьная жизнь долгая. но если одним словом
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
В выпускном аттестате из 18 оценок 8 троек. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Были четверки, но в году получались все пятерки... и аттестат на все пять... правда, серебро дали из-за одной четверки в полугодии десятого класса. Поэтому как-то ближе все-таки к отличникам.
Но вот универ... Расслабился я... ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Троечником был, хотя и закончил на 4/5.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
До десятого класса учился на 4/5
Потом 3/2 Школу пришлось бросить по независящим от меня причинам |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
До девятого класса - стабильно шесть троек в год
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Стабильно 4-5 в четверти + 2-3 за поведение. Соответственно, в год преобладали 5-ки и поведение "уд."
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Хорошист. Хотя в школе часто филонил. Если тема давалась легко я тут же забивал. Постоянно спорил с преподавателями, даже за мелочи, за что неоднократно получал отметки ниже заслуженных.
![]() Вобщем в школе мне было очень скучно. Не из-за того, что я такой умный, просто система образования оставляла желать лучшего. Все было выстроено, выравнено и подстрижено, не хватало некой доли хаотичности. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
По возможности старался забивать на все..
Выходило быть хорошистом, но по отношению к учебе - троечник. Добавлено @ 13:01 Настя наверное была двоечницей?)) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.10.2007, 13:03 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
По всем предметам - 2, зато по ботанике 5+
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Вообще пятибальная система необъективна, мне иногда было обидно
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А я был отличником (да и пока, в универе, тьфу-тьфу, так же), но не был заучкой. В футбол с "двоечниками" по вечерам играл только так, был своим парнем. ТАк что никто на меня не обижался. Давалось просто все достаточно легко (все таки у меня была не гимназия, а обычный физ-мат
![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Да, есть такая буква в этом слове. А система плюсов и минусов вообще бред. |
|||
|
||||
yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: 8 |
Даже не знаю как это назвать. Оценки были разные, в зависимости от настроения ). Даже по одному и тому же предмету. Ну, если посчитать среднее, то выйдет, что хорошист.
Это сообщение отредактировал(а) yar - 4.10.2007, 14:43 --------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |