Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Убить системный процесс 
:(
    Опции темы
Sunvas
Дата 21.2.2007, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Как-то я заметил что быстродействие системы подупало. По традиции Ctrl+Shift+Esc и смотрю какой процесс скоко проца хавает... Обнаружил несколько (avp.exe и другие подобные). Только вот незадачка - низзя их убить: система говорит "Отказано в доступе".
В связи с этим вопрос: как убить системные процессы? Может утила какая есть?

ЗЫ. Не надо мне рассказывать что они ой как важны для работы и что лучше разобрать в чем дело.  smile Мне надо тупо завалить этот процесс уже ради интереса и принципа! smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 21.2.2007, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

PsKill v1.12

Process Commander 0.7

TaskInfo

Юзай smile а вообщето avp ето каспер. 

Это сообщение отредактировал(а) termik - 21.2.2007, 02:06
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dumb
Дата 21.2.2007, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(termik @  21.2.2007,  02:05 Найти цитируемый пост)
а вообщето avp ето каспер.

...и его надо просто нормально настроить.
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 21.2.2007, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(dumb @  21.2.2007,  03:07 Найти цитируемый пост)
...и его надо просто нормально настроить.

Я же говорил, что его надо завалить уже чисто принципиально.

termik, спасибо, посмотрю.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 21.2.2007, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

а через мсконфиг отключить что нельзя что ли и еще (возможно глупо советовать но все таки ) отказ в доступе учетная запись под которой входим не ограничена случаем 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Sunvas
Дата 21.2.2007, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(marykone @  21.2.2007,  14:43 Найти цитируемый пост)
а через мсконфиг отключить что нельзя что ли и еще (возможно глупо советовать но все таки ) отказ в доступе учетная запись под которой входим не ограничена случаем 

Это нужно комп перезагружать. Что мне страшно влом делать.

Добавлено @ 16:30 
termik, одна ссылка битая, остальные какие-то даже без интерфейса. Как ими юзать?

--------------------
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 21.2.2007, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата

Это нужно комп перезагружать. Что мне страшно влом делать.

Sunvas, помоему ты издеваешся над людми (чего тут сложно отредактировать и перезагрузить ) вообще я удивился услышать от тебя такй вопрос

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Sunvas
Дата 21.2.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(marykone @  21.2.2007,  16:47 Найти цитируемый пост)
вообще я удивился услышать от тебя такй вопрос

Хэ-хэ. Я смотрю меня уже столько людей знает - скоро будет просто страшно выходить на улицу. Непонимаю, что приносит мне такую известность?smile 

Мой вопрос ни в коей мере не несет в себе попытку поиздеваться над форумчанами. Просто наболело и я подумал может у кого-то есть решение. Настраивать Касперыча, лазать по настройкам системы это, конечно выход, однако создавая эту тему у меня была другая цель. Открыто у меня куча окон в системе, паралельно я смотрю фильмец и что-то качаю из нета. И вдруг начинаються тормоза.. Ну поудаляю я лишнее, поисправляю настройки и перезагружу комп... Однозначно восстанавливать свою предыдущую сессию работы будет неприятно.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0482 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.